Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Яркие аксессуары миланских показов

Джереми Скотт устроил на подиуме настоящую феерию. В его сумасшедших образах, созданных для Moschino, аксессуары занимали ведущую позицию.

Moschino2
Фото: Getty Images

Уже третий день в Милане проходит Неделя моды, и за прошедшее время свои коллекции успели показать самые именитые модные Дома. Первым гости итальянской столицы увидели дефиле в стиле 60-х от Gucci, показ Max Mara с неизменно идеальной верхней одеждой, творения дизайнеров Карла Лагерфельда (Fendi), Миуччи Прада (Prada), и, конечно же, дебютную коллекцию Джереми Скотта для Moschino. FashionTime.ru выбрал самые яркие детали прошедших дефиле.

ochki
Moschino, осень-зима 2014/15. Фото: Getty Images

 

Фрида Джаннини для своей осенне-летней коллекции вдохновлялась ретро-образами Твигги. Хотя дизайнер старалась не копировать знаковые вещи 60-х годов, выбранные ею формы все же не могли не напоминать об этом fashion-периоде. Наиболее часто цитируемых круглых очков в стиле хиппи на прошедшем показе не было, зато были с прозрачными стеклами и будто сделанной из сладкого мармелада оправой очки в форме авиаторов. Конечно же, не обошлось без обтекаемых форм лаконичных сумок на длинном ремешке и высоких сапог с пряжкой. Они были на разной высоты устойчивых каблуках, из шкуры с леопардовым рисунком, лакированной и змеиной кожи.

gucci
Gucci, осень-зима 2014/15. Фото: Getty Images

 

Карл Лагерфельд на показе Fendi продолжил тему круглых пушистых брелков-монстров (на этот раз у них были крошечные накрахмаленные воротники и галстуки). На геометрической формы сумках бренда молния была вшита в длинные похожие на хвосты крокодилов отрезки кожи.

fendi
Карл Лагерфельд. Фото: Getty Images

 

Многие комплекты с показа дополняли браслеты, которые были также сделаны из кожи крокодила и украшены мехом. А осенние ботильоны, созданные Лагерфельдом, как и сапоги с показа Gucci, напоминали обувь, которую носили модницы 60-х годов.

fendi1
Fendi, осень-зима 2014/15. Фото: Getty Images

 

Главной деталью показа Prada, которую всенепременно надо рассмотреть поближе, была обувь. Это были как туфли, так и открытые босоножки с невероятными платформами, похожим то ли на индустриальную архитектуру Нью-Йорка, то ли на роботов из фильма "Трансформеры", то ли на конструктор Lego. Не менее заметными были и сумки из металлизированной кожи. Интересен был даже не сам аксессуар, а то, как модели его носили. Посланницы бренда накинули маленькие на массивных цепях сумки на одно плечо, почти как рюкзаки.

Джереми Скотт, как и ожидалось, устроил на подиуме настоящую феерию. В его сумасшедших образах, созданных для Moschino, аксессуары занимали ведущую позицию. Это были очки, кепки, золотые кольца и тяжелые рэперские цепи с атрибутикой бренда. Сумки всех форм и размеров украшало изображение мульт-героя, который "проживает на дне океана" Спанч Боба. Были и маленькие сумки на цепочке в форме упаковки happy meal из McDonalds’ и стакана от кока-колы, и даже чехол на iPhone в виде упаковки картошки фри.

Moschino
Moschino, осень-зима 2014/15. Фото: Getty Images
mosch
Moschino, осень-зима 2014/15. Фото: Getty Images

 

Стоит отметить, что все престижные бренды нижнего белья, которые участвуют в неделях моды в разных столицах мира, представлены и в Израиле, в сети элитного нижнего белья Jack Kuba.  

Источник: FashionTime

Метки:

Читайте также