Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

В Москве обокрали квартиру Льва Дурова

Пока выяснено, что из квартиры пропали Орден артиста за заслуги перед Отечеством III степени и медаль защитнику Свободной России.

25.02.2014
Источник: dni.ru
Zahav.ru kino-teatr.ru

В Москве на Фрунзенской набережной неизвестные обокрали квартиру народного артиста России Льва Дурова. Воры попали в квартиру с помощью подбора ключей.

Заявление о краже подала в отдел внутренних дел "Хамовники" одна из родственниц артиста, обнаружившая вскрытие двери в квартиру, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. В настоящее время в квартире работают криминалисты и оперативно-следственная группа.

Список украденного устанавливается. Пока выяснено, что из квартиры пропали Орден артиста за заслуги перед Отечеством III степени и медаль защитнику Свободной России.

В пресс-службе московской полиции подтвердили, что днем 24 февраля на телефон службы "02" поступило сообщение о квартирной краже в одном из домов на Фрунзенской набережной. "На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливается перечень похищенного имущества", – сказал сотрудник пресс-службы.

Отметим, известные артисты довольно часто становятся жертвами воров. От их рук пострадал актер Андрей Соколов. С заявлением в полицию обратилась женщина, проживающая в его квартире. Она сообщила, что из квартиры были украдены деньги, норковая шуба и ювелирные украшения. Сумма ущерба составила 15 миллионов рублей, передает РИА Новости.

27 марта 2012 года дочь известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича заявила в полицию об ограблении квартиры в центре Москвы. Кража была совершена вечером, когда в Большом зале Московской консерватории имени Чайковского шло торжественное открытие третьего Международного фестиваля Мстислава Ростроповича. Неизвестный украл один миллион рублей, 38,7 тысячи евро, ювелирные изделия и планшетный компьютер. Общий ущерб превысил 2,5 миллиона рублей.

Читайте также