Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
N/A+25

Салат

А
А

Passionаta и Бар Рафаэли приглашают на коктейльную вечеринку

Комплекты из новой коллекции названы в честь самых популярных коктейлей, которые кружат голову так же, как кружевное и воздушное нижнее белье.

27.02.2014
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru Jack Kuba

8 марта все ближе, а это значит, что во все бутики Jack Kuba начинают поступать новые летние коллекции элитного нижнего белья - самого желанного подарка для женщины.

Passionata - актуальный трендовый бренд парижского Дома Chantelle - в этом сезоне приготовил особую праздничную коллекцию, которой предлагает отметить и любимый Женский день, и свой первый юбилей - 25-летие бренда.

Zahav.ru

 

На коктейльную вечеринку нас приглашает модель бренда Бар Рафаэли. Комплекты из новой коллекции названы в честь самых популярных коктейлей, которые кружат голову так же, как кружевное и воздушное нижнее белье, и которыми Бар приглашает всех нас отпраздновать наступление весны и 8 Марта.

Дразнящий Cosmopolitan

В состав самого гламурного коктейля Cosmopolitan входят цитрусовый и клюквенный сок, придающие дразнящую кислинку и оригинальный цвет, носящий название "сияющая орхидея" и признанный главным цветом 2014-го года.

Zahav.ru

 

Именно такой насыщенный розовый комплект полупрозрачного белья с вышитым растительным орнаментом, отделанный кружевом - украшение коллекции "Весна-Лето 2014" от Passionata. В комплекте органично сочетаются три оттенка - основной цвет коктейля Cosmopolitan, более интенсивный клюквенный цвет вышивки и нежно-розовый оттенок кружева.

Рецепт Cosmopolitan:

3/4 части водки1/2 части апельсинового ликера “Куантро”1 часть клюквенного сока1/2 части лимонного сокакорочка апельсина для украшения.

Все компоненты взбить со льдом в шейкере. Перелить в охлажденный бокал для мартини.

Ледяной дайкири

Любимый напиток известного мачо Эрнеста Хемингуэя вдохновил дизайнеров Passionata на создание белого белья с легким, едва заметным салатовым оттенком. Украшением этого белья служат прозрачные вставки с крупными бантами. Форма бюстгальтера идеальна для любительниц эффектного глубокого декольте.

Zahav.ru

 

Красавица в белье "Дайкири" - это не ледышка, не Снежная королева, а яркая девушка, живущая предвкушением лета, когда прохлада будет такой желанной.

Рецепт дайкири:

40 мл. белого рома20 мл. сока лайма10 мл. сахарного сиропа 

Наполнить шейкер на 3/4 льдом, добавить все ингредиенты, хорошенько потрясти.

Ром с гуаявой

В любом коктейле с гуаявой цвет этого экзотического фрукта будет доминировать. Цвет гуаявы просто непередаваемый - это не розовый, не абрикосовый, не оранжевый, а своеобразная смесь этих цветов. "Дайкири с гуаявой", один из дамских вариантов коктейля Дайкири - это необычный коктейль, которым можно удивить в праздничный вечер.

Zahav.ru

 

Комплект белья цвета коктейля с гуаявой - это смешение прозрачной и плотной ткани, тонкого кружева и вышивки. Как все белье от Passionata, оно сочетает идеальный крой и поддерживающую форму с богатой кружевной отделкой. Но главное здесь - цвет, который невозможно описать словами, такой же нежный и экзотический, как плод гуаявы.

Рецепт дайкири с гуаявой:

30 мл. рома "Баккарди"30 мл. нектара или пюре гуаявы15 мл. сока лайма10 мл. сахарного сиропа

Наполнить шейкер на 3/4 льдом, добавить все ингредиенты, хорошенько потрясти, украсить коктейльной вишенкой.

Свежий мохито

Свежая мята - основной ингредиент коктейля Мохито, определяющий его вкус и цвет. Насыщенный цвет листьев мяты выглядит так ярко и оригинально, что комплекту в минималистическом стиле не нужны многочисленные украшения.

Zahav.ru

 

Полоска белого кружева, поддерживающая форма, и запоминающийся цвет Мохито - все, что нужно для того, чтобы создать ощущение весенней свежести и новизны.

Рецепт мохито:

40 мл. белого рома60 мл. содовой воды30 мл. сока лайма6-8 листьев мяты 2 ложки тростникового сахара

Положите на дно бокала листики мяты, разомните ложкой. Положите примерно на 1/3 льда, затем долейте все остальные ингредиенты.

Zahav.ru

 

Сладкий "Айриш крим"

Любимый дамский напиток "Айриш крим", сочетающий нежность сливок и крепость виски, вдохновил дизайнеров Passionata на создание сливочно-белого комплекта. Целомудрие непрозрачной части с плотным и богатым кружевом сочетается с соблазнительными прозрачными вставками и маленькими игривыми голубыми бантиками. "Айриш крим" - довольно смелый комплект, но на то она и весна, чтобы попробовать что-то абсолютно новое, например, белье - сладкий соблазн.

Лучше всего приобрести бутылку готового "Айриш крим", подавать со льдом.

Zahav.ru

 

Неповторимая Pink Lady

В состав коктейля Pink Lady, помимо джина, входит гранатовый сироп и взбитый белок. Яркость гранатового сока приглушается взбитым белком, и получается очень интересный оттенок розового. Комплект белья цвета Pink Lady украшен несколькими рядами кружев на один тон светлее основного цвета. Ни один миллиметр трусиков и бюстгальтера не остался без украшения. Комплект очень женственный, его можно носить под полупрозрачной блузкой подходящего цвета.

Рецепт Pink Lady :

50 мл. джина10 мл. сиропа Гренадин15 мл. лимонного сока Белок одного яйца.

Долго и тщательно взбивать все ингредиенты в шейкере со льдом. Вариант: белок можно заменить на 10 мл. сливок.

Невинный молочный

В каждой взрослой женщине живет маленькая девочка, обожающая молочный коктейль. Рецепт его индивидуален, можно добавить любимый сироп или фрукты, неизменны только мороженое и молоко. А самое вкусное в нем - белоснежная густая пена. Комплект белья из прозрачного белоснежного кружевного полотна, дополненный поясом для чулок, не возвращает нас в детство, но дарит ощущение предвкушения праздника. Очень изящная вышивка на прозрачном фоне подчеркивает соблазнительность комплекта. Возможно, это комплект невесты, а может быть, его обладательница тонко намекает, что она не прочь пойти под венец.

Zahav.ru
Zahav.ru

 

Новая коллекция от Passionata появится во всех магазинах сети Jack Kuba к любимому весеннему празднику.

Читайте также