Катчер мечтал о разводе с Мур
Фото: AP
Катчер мечтал о разводе с Мур

Голливудская актриса Деми Мур недавно официально подала на развод. Однако выяснилось, что Эштон Катчер, который предпринимал попытки помириться, давно мечтал о расставании. Причина проста: актер хочет завести детей.

Кажется, официальное объявление о разводе голливудской знаменитости Деми Мур положило конец скандальной истории об измене ее благоверного, актера Эштона Катчера. Но, как выяснилось, это заключение оказалось преждевременным.

В прессу просочилась информация, что Эштон, который в попытке примирения подарил Деми на ее день рождения новомодный автомобиль Lexus LS 600h L за 100 тысяч долларов, на самом деле давно хотел развестись. "Он знает, что с Деми у него не будет детей, а он их действительно хочет", – цитирует общего друга знаменитостей "Экспресс-газета".

Однако мистер Катчер, несмотря на уже принятое решение расторгнуть брак, надеялся, что первый шаг к расставанию сделает его супруга Деми. "Он любил ее, но уже не мог с ней жить. Деми хотела сохранить их союз, но не смогла справиться с болью, которую ей причинила измена мужа", – сообщил другой знакомый звезд.

Между тем Эштон Катчер продолжает активно сниматься в различных проектах, в том числе и в суперпопулярном телесериале "Два с половиной человека". Именно на съемках этой программы Эштона заметили с некой блондинкой, с которой он мило общался, шутил и даже смеялся.

Было заметно, что мистер Катчер особо не переживает из-за разрыва с Мур. Потенциальную новую подружку Эштона, как выяснилось, зовут Лаура Препон, ей 31 год, она тоже актриса, а раньше работала моделью. Девушка увлекается саентологией, она приехала повидать Катчера прямо на съемки. Стоит ли говорить о новом романе – пока неизвестно.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...