Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Дочери Кончаловского дали месяц жизни

Медики дают ей не более месяца жизни, потому что в ее мозгу начали происходить необратимые изменения.

18.03.2014
Источник:Дни.ру
GettyImages

СМИ сообщают о том, что Мария Кончаловская так и не вышла из комы после того, как пять месяцев назад попала в страшную автомобильную аварию. Пресса приводит информацию о том, что медики дают ей не более месяца жизни, потому что в ее мозгу начали происходить необратимые изменения.

Российская пресса дает пессимистические новости относительно здоровья дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Марии.

Напомним, девочка уже пять месяцев не приходит в сознание. ДТП произошло 12 октября во Франции. Известный режиссер вместе с семьей ехал на Mercedesе, взятом напрокат. В какой-то момент Андрей Кончаловский потерял управление над автомобилем, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, в которой находилась пожилая пара. Режиссер и его жена Юлия Высоцкая отделались незначительными ушибами, пенсионеров госпитализировали, а вот 14-летняя дочь Кончаловского попала в реанимацию. В госпиталь ребенка доставили на вертолете.

Месяц назад появилась информация, будто бы врачи решили вывести девочку из комы. Медики приняли такое решение еще и потому, что из-за длительного кислородного голодания в мозгу могут происходить серьезные изменения. Однако предполагалось, что Мария Кончаловская еще подросток и молодой организм без серьезных последствий способен вернуться к прежней жизни, но для этого потребуется длительный восстановительный период.

Однако сейчас СМИ утверждают, что вывести Машу из комы не получилось. Кроме того, за пять месяцев такого состояния мозг Кончаловской необратимо пострадал. Появилась информация, что врачи дают Марии еще месяц жизни. Если она так и не сможет выйти из комы, то медикам придется отключить аппараты, которые поддерживают жизнеобеспечение девочки.

Между тем Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая делают все, чтобы заработать больше денег для лечения дочери. Так, в начале марта в театре им. Моссовета прошел спектакль "Дядя Ваня" в постановке Кончаловского. Сейчас режиссер осуществляет ввод актрисы Галины Боб на роль Сони. Однако есть вероятность, что эту роль будет играть Юлия Высоцкая.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке