Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Салат

А
А

Борис Грачевский живет с бывшей женой

Основатель "Ералаша" впервые рассказал о недавно пережитом расставании с женой.

19.03.2014
Источник:Дни.ру
Creative Commons

Основатель юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский, на днях отметивший 65-летний юбилей, впервые прокомментировал развод со своей молодой супругой Анной Панасенко. Грачевский рассказал, что, несмотря на расставание, они все равно живут вместе.

Недавно стало известно, что Борис и Анна Грачевские официально оформили развод. Основатель "Ералаша" впервые рассказал о недавно пережитом расставании с женой.

"На днях закончился мой бракоразводный процесс. Он стоил мне больших сил. Пока не хочется анализировать прошлое, но и делать вид, что ничего не случилось, неправильно. Ситуация тяжелая, да и грязи на мою голову вылито немало, хотя я выполнил все обещания, которые дал бывшей супруге. Я ни от чего не отказываюсь, от ребенка в первую очередь. Дочь Василиса мне дорога, я буду продолжать с ней общаться", – цитирует Бориса Грачевского "Комсомольская правда".

Основатель "Ералаша" сообщил, что он живет с бывшей женой и дочкой под одной крышей, несмотря на оформленный развод. "С Анной мы только подписали мировой договор о разводе. Я купил ей небольшую трехкомнатную квартиру, как и обещал. Буду выплачивать алименты, которых хватит на вполне обеспеченную жизнь в Москве. И когда меня упрекают, что этого мало, мне это странно слышать. Да, у меня есть квартира и дача. Но и дача, и квартира у меня были до встречи с моей бывшей женой. Некоторые мне говорят, что, мол, нашел себе молодую хищницу. Но я верю, что между мной и Аней была большая любовь. Что-то случилось потом, но пока я не готов это обсуждать", – рассказал Грачевский.

Отметим, что в недавнем интервью его бывшая жена Анна поведала, что причиной разлада в семье стала ее работа. "Между нами возникло абсолютное непонимание. Борис стал совершенно другим, чужим человеком", – объяснила Анна. Она рассказала, что после рождения дочери Василисы у нее произошла переоценка ценностей, и она захотела, чтобы дочь, когда вырастет, могла гордиться родителями. Ради этого Анна пошла работать. Однако это совершенно не устраивало Бориса. Он не верил в успех жены, и Анна перестала делиться с ним рассказами о своей работе телеведущей, которая ей очень нравилась. "Вначале Борис поддерживал меня. Но чем больше у меня получалось, чем больше я вкладывалась в профессию, тем меньше мужу это нравилось. Ему было неприятно, что у меня появились друзья, интересы, потому что до тех пор у нас был только его круг общения", – поведала Грачевская. Так супруги стали отдаляться друг от друга.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке