Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Подушка, которая поет

Многие предпочитают засыпать под усыпляющие звуки спокойной музыки. Другие засыпают исключительно в абсолютной тишине. Что же делать, если и те и другие делят комнату или даже постель?

Dreampad
Фото: Integrated Listening

Уникальная поющая подушка транслирует музыку, преобразуя ее в вибрации, которые проникают во внутреннее ухо человека прямо через кости черепа. Теперь можно спокойно засыпать под нежные мелодии, не мешая соседу по кровати. 

Многие предпочитают засыпать под усыпляющие звуки спокойной музыки. Другие засыпают исключительно в абсолютной тишине. Что же делать, если и те и другие делят комнату или даже постель?                       

Компания Integrated Listening задумалась над этой проблемой и решила создать поющую "подушку сновидений" − Dreampad, предназначенную, прежде всего, для пар, спящих в одной кровати.

Уникальность ее состоит в том, что подушка сама по себе не издает никаких звуков, а трансформирует их в вибрации при помощи специальных преобразователей. Эти вибрации проникают через черепные кости прямо во внутреннее ухо человека, положившего голову на "подушку сновидений".

Таким образом, даже находясь в непосредственной близости от партнера, можно спокойно заснуть, слушая любимую музыку или аудиокнигу, не заставляя любимого человека терпеть свои музыкальные или литературные предпочтения.

Размеры Dreampad (30x56x5 см) невелики, что позволяет ее спокойно разместить вместе с обычной подушкой под стандартную наволочку. Ее антиаллергенный чехол спокойно отделяется и стирается. При желании можно заказать и водонепроницаемый чехол специально для детей.

"Подушка сновидений" присоединяется к аудиоплееру с помощью стандартного 3,5-миллиметрового разъема для наушников. К Dreampad также прилагается компакт-диск с пятью коллекциями успокаивающей музыки. Цена Dreampad: 179$.

Источник: Naked Science

Метки:

Читайте также