Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Crazy Line в зеркале модных трендов

Дизайнеры Crazy Line уловили все модные тренды сезона, а цветовая гамма коллекции соответствует той, которую знатоки моды выдели на показах prêt-a-porte.

24.03.2014
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Crazy Line

Одежда от Crazy Line привлекает женщин тем, что она позволяет найти элегантный и модный образ, что называется, на все случаи жизни. Новая коллекция "Весна-лето 2014", возможно, еще более раскованная и новаторская, чем обычно, разнообразная и эклектичная. Дизайнеры Crazy Line уловили и творчески использовали все модные тренды сезона, а цветовая гамма коллекции соответствует той, которую знатоки моды выдели на показах prêt-a-porte ведущих мировых домов моды.

В центре внимания – красота женского тела

Пожалуй, одна из важнейших задач, которая решается с помощью одежды – подчеркнуть красоту женского тела. Поэтому в новой коллекции дизайнеры избегают вычурных деталей, делая ставку на элегантные линии кроя. Здесь Вы не найдете суперобтягивающих моделей, платья повторяют линии женского тела, но не облегают их.

Модели жакетов представляют собой оригинальное современное прочтение классических силуэтов. Универсальную комбинацию "юбка плюс жакет" в весенне-летней коллекции все чаще сменяет сочетание "платье плюс жакет". Одним из образцов такого сочетания является комплект из классического приталенного платья и элегантного жакета, в котором есть все: безупречный крой, элегантность натурального льна, и легкий, словно светящийся изнутри, люрекс.

Стиль определяют детали

Именно внимание к модным деталям определяет своеобразие многих моделей. Например, часто используется модный тренд – обычные застежки заменены на застежки на "липучках". Этот прием раньше применялся, в основном, в одежде спортивного стиля, но он оказался прекрасно подходящим и для элегантных моделей, привнося в них молодежный колорит.

В коллекции "Весна-лето 2014" Crazy Line представлены модели, тему которых можно определить как "Воспоминания о Диком Западе". Причем влиянию Дикого Запада оказались в наибольшей степени подвержены платья. Цвет хаки и оливковый, приталенный силуэт, тонкие кожаные пояски, все это создает гармоничный и современный образ с легкой ноткой ностальгии по временам бесшабашной романтики.

Использование принтов не первый сезон остается одним из модных трендов. Интересный принт способен буквально преобразить вещь, придать ей особый колорит и индивидуальность. В весенней коллекции сделан акцент на цветочные принты и принты с тропическим рисунком. Очень выигрышно смотрится чистый минималистический крой платьев с сочетании с богатым и ярким принтом.

Многих модниц порадует возвращение в моду рисунка "радуга", этот тренд моментально подхватили дизайнеры Crazy Line. Это эффектный и очень женственный рисунок, который прекрасно смотрится на самых разных вещах. В весенне-летней коллекции он представлен несколькими моделями топов и платьев из вискозы.

 

Палитра, которая подчеркнет вашу женственность

Цветовая гамма новой коллекции, как никогда, отличается разнообразием цветов и оттенков. Не просто красный, но клубничный. Все богатство и разнообразие оттенков синего. Не просто оранжевый, а лососевый, коралловый, абрикосовый.

Кстати, о лососевом. В весенне-летней коллекции Вы найдете множество интересных моделей этого цвета. Попробуйте сочетать его с белым, светло-коричневым или бежевым, и у Вас обязательно получится гармоничный весенний наряд.

Платье цвета индиго – глубина цвета становится главным акцентом модели, а украшения, такие, как вышивка подходящего оттенка, придают ей неповторимый шарм.

Что касается самого модного оттенка "сияющая орхидея", который активно используется в новой коллекции, то здесь трудно сказать, к какому цвету он ближе: розовому, сиреневому или фиолетовому. Скорее, он представляет собой особенно удачную комбинацию всех этих цветов. В общем, если Вы по непонятной причине не можете отвести глаз от модели необыкновенно привлекательного цвета, знайте – это и есть та самая "сияющая орхидея". Отведите взгляд и примерьте понравившуюся вещь – цвет "сияющая орхидея" подходит практически всем!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке