Жена Аршавина впервые рассказала о разводе
Фото: Getty Images
Жена Аршавина впервые рассказала о разводе

Гражданская супруга известного футболиста Андрея Аршавина Юлия дала откровенное интервью, в котором впервые поведала о расставании с мужем, почему на протяжении долгих лет они не могли официально пожениться, а также призналась, что чуть не сошла с ума из-за разрыва.

Андрей и Юля Аршавины были вместе на протяжении девяти лет. Однако в 2012 году футболист внезапно ушел из семьи – он нашел другую женщину. В этот момент Юлия была на пятом месяце беременности: она ждала третьего ребенка. После расставания с мужем на нее посыпался град критики, который сводился к одному вопросу: почему Юля не смогла женить на себе Андрея.

"Мы были вместе девять лет, но свадьбу не сыграли. Я жила абсолютно счастливой жизнью. И сейчас стало настолько неприятно, что вся грязь пошла в прессу. Теперь я хочу отмыть семью от всего этого. Я поняла, что такое брак только тогда, когда он ушел. Я жила абсолютно счастливой жизнью девять лет. Вообще не знала, что такое откладывать деньги на черный день. Я думала, что наш союз с Андреем был навсегда", – в программе "Пусть говорят" объяснила Юля Барановская, в прошлом Аршавина.

Андрей Аршавин с Юлией

 

Экс-жена футболиста призналась, что чуть не сошла с ума, узнав, что Андрей решил уйти из семьи. К примеру, однажды поймала себя на том, что посреди полета из Лондона в Россию поднялась и пошла в кабину пилота, чтобы попросить его остановить воздушное судно и дать ей сойти. "Это страшно", – сказала Юлия.

С детьми Артемом, Яной и Арсением Аршавин практически не видится. Иногда они списываются. Барановская сообщила, что в первое время скрывала от детей семейную драму: "Очень долгое время я не говорила детям правду, а обманывала их: "Папа уехал играть в футбол в Санкт Петербург. У папы сборы…" Потом в какой-то момент сын Артем спросил у меня перед моим уходом: "Мам, а ты точно вернешься? Ведь папа уехал играть в футбол и больше не вернулся". По признанию Барановской, для нее буквально заканчивалась жизнь, когда Аршавин уходил, а фотографии любовницы Андрея еще сильнее ранили. "Публичные люди не имеют права так поступать. Они несут ответственность, прежде всего перед своими детьми. Тяжелая, грязная, некрасивая история. Ни одного мужского поступка. Но это все равно отец моих детей", – заявила Юля.

Барановская не скрывает, что у нее появились финансовые проблемы после расставания с мужем. "Сейчас живу на те деньги, которые переводит Андрей и на средства друзей. Когда нужно заплатить за дом, они помогают. Этим и страшен гражданский брак, что женщина не защищена финансово. Очень неприятно, когда приходиться судиться против отца своих детей. Я искренне не понимаю, почему так происходит. Это очень тяжело. Очень хорошо, что в такой ситуации есть хоть какой-то закон, который позволяет защитить своих детей".

Пережить депрессию ей помогли друзья и психолог. Более того, на сторону Юли встали даже друзья Аршавина. "Вот такая была история. Мне ее нужно было пережить, от начала и до конца. Я не очерствела, я не считаю, что все одинаковые. Люди все разные. Я могу рассказать только о том, что чувствовала я. Я, наверное, пережила это, я не одна. Это не конец жизни. После этого можно жить, и не важно в каком доме, и сколько в нем комнат. Я счастливый человек. У меня трое замечательных детей. Они все похожи на папу. Если бы завтра он позвонил и попросил прощение? Простить можно все, но через раскаяние", - подчеркнула Юля Барановская.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...