Дочери Киркорова не позавидуешь…
Фото: AP
Дочери Киркорова не позавидуешь…

Певца Филиппа Киркорова до сих пор поздравляют с отцовством — и это при том, что ни ребенка, ни матери никто из близкого окружения артиста в глаза не видел, пишет газета "Сегодня".

Напомним, 26 ноября на церемонии вручения "Золотого граммофона" в Кремле Лучезарный прямо со сцены сообщил, что пару минут назад в Америке у него родилась дочь.

После такой неожиданной новости коллеги певца начали заваливать Киркорова подарками. Одним из первых Филиппа поздравил Андрей Данилко, подарив коляску и железную дорогу, о которой сам мечтал с детства. Друг певца композитор Руслан Квинта признался нам: "Я уже начал сочинять его малышке колыбельную".

Весьма оригинально Киркорова поздравил Андрей Малахов — прислал ему домой пачку памперсов! "Если Филипп предложит стать крестным Вики, обязательно соглашусь!" — признался телеведущий. В кумовья к Киркорову набивается и его друг, певец Николай Басков.

Кстати, в московском окружении певца допускают, что рождение дочери тоже может быть хорошо продуманным пиаром. "Во-первых, в Кремле не ловит мобильный телефон, и ему никак не могли сообщить за пару минут до выхода на сцену о рождении дочери, как он утверждает, — сказал изданию источник в московской тусовке. — Во-вторых, любой нормальный мужчина, узнав, что впервые стал отцом, сразу поедет к своему ребенку, а не будет дорабатывать корпоративы".

"Если у Филиппа Киркорова и родилась дочка, то ей, мягко говоря, не позавидуешь, - комментарует ситуацию "Московскому комсомольцу" психотерапевт Светлана Лукичева. —  В будущем ее может ждать ряд серьезных психологических проблем. Ведь семья для маленького ребенка — основа познания мира, и особенно важны в этом плане отношения между мужчиной и женщиной, матерью и отцом. На их основании маленький человек строит представления о себе как о представителе своего пола и вообще о любви, о взаимоотношениях с противоположным полом. В случае, если ребенок лишен возможности ассоциировать себя с матерью, а также наблюдать отношения родителей, он лишен возможности увидеть мир реальным, научиться любить. Вообще, когда мужчина хочет малыша "только для себя", в обход отношений с женщиной, ребенок для такого родителя становится не самоценностью, отдельной личностью, а как бы продолжением себя, собственной частью, от которой отец будет ожидать беспрекословного подчинения себе и восхищения. Учитывая же то, что Филипп Бедросович не раз вступал в конфликт с женщинами и даже поднимал на них руку, можно предположить, что у девочки не будет сформирован образ себя как женщины, достойной уважения. Она должна будет лишь отражать свет папиного великолепия и его превосходства над другими людьми".

А вот что говорит гороскоп: Рожденные 26 ноября Стрельцы — уверенные, сильные, целеустремленные и талантливые люди. Они уверены в своей правоте, и переубедить их невозможно. Особенно успешно они могут проявить себя в научно-исследовательской сфере, а в денежных делах им сопутствует удача. Также дочь Киркорова, судя по гороскопу, может проявить интерес к оккультизму и мистике.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...