Трогательное фото Кейт и Уильяма с сыном
Фото: Getty Images
Трогательное фото Кейт и Уильяма с сыном

Букингемский дворец обнародовал новое семейное фото принца Уильяма с женой герцогиней Кэтрин и сыном принцем Джорджем. На трогательном снимке супруги позируют, глядя в объектив, а восьмимесячный малыш куда больше заинтересовался их четвероногим питомцем.

Герцогиня Кэтрин, принц Уильям, принц Джордж и спаниель Лупо. Фото: facebook.com/TheBritishMonarchy/timeline

 

Буквально весь мир умилился новой фотографии Кейт и Уильяма, опубликованной на официальной страничке Британской монархии на сайте Facebook. На снимке, выдержанной в домашней стилистике и сделанном в окне Кенсингтонского дворца, принц позирует в светлой рубашке, с закатанными рукавами и расстегнутым воротом, а его супруга выбрала для фото белую блузку.

Однако основное внимание привлекли восьмимесячный сын Кэтрин и Уильяма принц Джордж и их четвероногий питомец спаниель Лупо. Если родители малыша смотрят в объектив, то маленький Джордж куда больше увлечен созерцанием собаки, которая с несколько несчастным видом смотрит мимо малолетнего хозяина. Отметим, что в возрасте восьми месяцев дети довольно живо реагируют на домашних животных: радуются им и пытаются потрогать. Знатоки утверждают, что Джордж, если позволяет Лупо, мог уже его затерроризировать. Интересно, что животные чувствуют возраст детей и терпят буквально до последнего, стараясь не причинить им вреда. Несколько несчастный вид Лупо может как раз означать, что Джордж весьма активен со своим четвероногим другом.

Так или иначе, трогательность фотографии оценили не только многочисленные поклонники Уильяма и Кейт, но и светские хроникеры по всему миру. Семейный снимок обошел буквально все издания планеты. Впрочем, как и недавняя новость о том, будто бы герцогиня Кэтрин беременна во второй раз. Даже утверждалось, что супруги ожидают двойню.

Но принц Уильям выступил с официальным комментарием относительно этой информации. Он заявил: "Может быть, когда-нибудь. На данный момент одного ребенка достаточно". Напомним, первенец принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин принц Джордж Луи Александр появился на свет 22 июля 2013 года в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика – 3,8 килограмма. Его уже окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...