Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Самый яркий макияж на Неделе моды в Дубае

От этого макияжа, а точнее, целого антуражного, этнического образа на показе Amato By Furne One буквально рябит в глазах.

mak
Фото: Getty Images

Модный марафон по мировым столицам продолжается, и сейчас эстафетная палочка перешла Дубаю – в крупнейшим городе Объединенных Арабских Эмиратов проходит Неделя моды, в рамках которой дизайнеры представляют свои коллекции сезона осень-зима 2014/15. Мы не могли пройти мимо этого события и не рассказать о beauty-образах моделей на эмиратских дефиле. Некоторые из них изобилуют драгоценными камнями и вышивкой, другие – более сдержанные, классические. FashionTime.ru представляет самые яркие идеи мэйк-апа на Fashion Forward Dubai 2014.

От этого макияжа, а точнее, целого антуражного, этнического образа на показе Amato By Furne One буквально рябит в глазах. Лица моделей почти наполовину закрыты массивными золотыми украшениями с инкрустированными драгоценными камнями в духе восточной роскоши.

Но несмотря на обилие золота и камней в образе, сквозь груду драгоценностей можно разглядеть довольно яркий макияж девушек. Выбеленные пудрой брови усиливают акцент на глаза, в мэйк-апе которых была использована подводка кислотных оттенков: небесно-голубая и огненно-красная. Также визажист, работавший на показе Amato By Furne One, использовал черную удлиняющую ресницы тушь. О помаде, как вы уже поняли, речи не идет – губы моделей прикрыты металлическими украшениями.

mak
Фото: Getty Images
mak
Фото: Getty Images

 

Намного менее пафосный, но не менее необычный образ создал девушкам стилист на показе Rami Kadi. Вместо прически он украсил головы моделей огромным букетом свежих пионов. Нам привычнее видеть такие нежные цветы в форме красивых и романтичных венков или отдельных бутонов, вплетенных в волосы. Но тут мы имеем дело с совсем иным, несколько гипертрофированным "цветочным" образом.

Rami Kadi
Фото: Getty Images

 

В макияже визажист также не поскупился на краски: акцент на глазах был сделан с помощью ярко-зеленых теней, нанесенных преимущественно на нижнее веко, а также теней персикового оттенка на верхнем веке почти до уровня бровей. Блеск взгляду придала мерцающая серебристая подводка по линии роста верхних ресниц.

А вот визажист на показе Said Mahrouf пошел совсем иным путем и создал моделям, выходившим на подиум, очень скромный классический макияж с матовой алой помадой, которая, к слову, отдавала ультра модным в этом весеннем сезоне оранжевым отливом. Абрикосовые румяна на скулах девушек подчеркивали женственность и свежесть образа.

said
Фото: Getty Images

Еще один верный спутник модного макияжа – стрелки – использовал в макияже моделей визажист на показе House of Ronald. Крупные черные стрелки, нарисованные жидкой подводкой, с длинным "хвостом" смотрятся очень самодостаточно и совершенно не требуют дополнительных красок и акцентов в мэйк-апе.

house
Фото: Getty Images

 

Черные стрелки и черная … помада. Да, именно так решили обыграть макияж губ визажисты на показе Tahir Sultan. Готические губы в стиле певицы Лорде, любящей появляться на публике в похожем образе, смотрятся здесь довольно органично. И это несмотря на то, что вопреки законам грамотного макияжа, на лице у моделей два одинаково сильных акцента – черные губы и черные глаза.

Tahir Sultan
Фото: Getty Images

 

И на контрасте с торжеством черного очень свежо смотрится макияж моделей на показе Taller Marmo: на веки девушкам визажист нанес плотные серебристо-белые тени в форме стрелок, которые особенно выгодно мерцают на фоне светлой кожи девушек.

Taller Marmo
Фото: Getty Images

 

Похожие по текстуре и цвету белые тени украсили и глаза девушек, представлявших коллекцию Velsvoir X Patrick Hellmann. Здесь, наоборот, модные в этом весеннем сезоне белые краски в макияже играют на фоне смуглой кожи девушки.

ver
Фото: Getty Images

 

Завершает нашу подборку яркий макияж с использованием теплых зеленых теней, нанесенных на веко в технике деграде – плавно переходя в салатовые и желтые оттенки, на показе Grazia Emerging Designer. Свежесть образу придают нежные персиковые румяна и помада такого же оттенка.

strelki
Фото: Getty Images

 

Стоит отметить, что накладные ресницы в этом макияже наклеены на нижнее веко и оставляют характерные тени от себя на щеках – это делает макияж немного кукольным, будто модели – это героини японского анимэ.

dtr
Фото: Getty Images
Источник: FashionTime

Метки:

Читайте также