Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Семчев отвернулся от сына

Скандалом закончилась программа "Пусть говорят". Александр Семчев покинул студию, когда узнал, что на шоу приехал его внебрачный сын.

semchev
Фото: kino-teatr.ru

Скандалом закончилась программа Андрея Малахова "Пусть говорят". Гость передачи актер Александр Семчев покинул студию, когда узнал, что на шоу приехал его старший внебрачный сын.

Очередная программа Андрея Малахова "Пусть говорят" была посвящена юбилею популярного актера Александра Семчева. Ему исполнилось 45 лет. Многочисленные друзья расточали артисту поздравления и комплименты. Зашла речь и о личной жизни актера. Семчев вспомнил своего 22-летнего сына Кирилла от первого брака и восьмилетнего Федора – от второго, а потом добавил: "У меня есть еще один мальчик, рожденный раньше. Грустная это история… Не потому, что появился ребенок, а потому что случилось все так давно. И, если я удовлетворил ваше любопытство, хотел бы закрыть эту болезненную тему…"

Можно представить удивление Семчева, когда он узнал, что 23-летний Павел Можинов вслед за другими гостями готов войти в студию. Как сообщает Starhit, с его матерью – медсестрой Татьяной – популярный актер познакомился в родном Вышнем Волочке сразу после армии, когда только начинал работать в театре. Он расстался с ней, еще когда сын не родился, однако все годы исправно платил алименты. Но общался с мальчиком лишь однажды: МХТ приехал в Брянск, и Татьяна привела 14-летнего сына за кулисы. Павел вырос, стал проводником на железной дороге.

Узнав, что внебрачный сын сейчас появится перед зрителями, Семчев покинул студию. Он не захотел выносить свою личную жизнь на глаза общественности. Сын Павел очень расстроился из-за поступка отца. "Я не ожидал такого поворота. Со своими детьми я так никогда не поступлю: не брошу и воспитаю сам", - заявил он. Однако на защиту Семчева встал мэр Вышнего Волочка Алексей Понтюшкин: "Саша – серьезный человек, и игра на публику не для него. Он настоящий мужик и решает подобные вопросы сам. Это его личное дело".

Отметим, что Семчев уже не в первый раз за короткое время становится участником скандала. В конце марта во время гастролей в Екатеринбурге Александр Семчев подрался с уральским режиссером Василием Сигаревым, разбив витрину ювелирной компании. Организаторы гастролей назвали потасовку нелепой случайностью. Как утверждают очевидцы, во время застолья Сигарев чем-то обидел женщин, после чего на него набросился Семчев. Артист взял своего противника за шиворот и вытащил из кафе, попутно уронив режиссера на стойку с ювелирными изделиями, установленную в холле отеля.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также