Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+13

Салат

А
А

Джоди Фостер и Александра Хедисон поженились

Знаменитая американская актриса и режиссер Джоди Фостер сыграла свадьбу со своей подругой – актрисой и фотографом Александрой Хедисон.

foster
Фото: Getty Images

В среду, 23 апреля, стало известно, что знаменитая американская актриса и режиссер Джоди Фостер сыграла свадьбу со своей подругой – актрисой и фотографом Александрой Хедисон.

51-летняя двукратная обладательница премии "Оскар" – за лучшую женскую роль в картинах "Обвиняемые" (1988) и "Молчание ягнят" (1991) – пока не комментирует эту информацию, переданную телеканалом CNN со ссылкой на надежные источники.

По сведениям сайта E! Online, Джоди Фостер встречалась с Александрой Хедисон около года. Впервые про их связь сообщалось в сентябре 2013-го. При этом отмечалось, что ранее Хедисон была подругой актрисы Эллен Дедженерес.

Напомним, что в январе прошлого года, во время церемонии награждения премией "Золотой Глобус" звезда Голливуда Джоди Фостер подтвердила давно обсуждавшиеся прессой слухи о ее нетрадиционной сексуальной ориентации, публично признавшись, что она – лесбиянка.

Еще в 2007 году журналистам стало известно, что Джоди Фостер, мать двоих сыновей, Чарльза и Кристофера, 14 лет жила со своим продюсером Синди Бернард, с которой позже рассталась. Но Джоди всегда старалась не обсуждать публично свою частную жизнь и не комментировала эти слухи.

За 45 лет карьеры в кино Джоди Фостер снялась почти в 50 фильмах и продолжает сниматься. 44-летняя Александра Хедисон сыграла в кино около 15 второстепенных ролей, пробовала себя в качестве режиссера анимационных и документальных фильмов, но известна, прежде всего, как профессиональный фотограф.

Источник: NEWSru.co.il

Метки:

Читайте также