Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+29+23

Салат

А
А

Сенсации купального сезона-2014: какие сюрпризы ждут нас на пляже этим летом?

Купальник, который стройнит на размер, купальник для равномерного загара, купальник от самой сексуальной женщины планеты…

27.04.2014
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru Jack Kuba

"Умный и заботливый" купальник, купальник, который стройнит на размер, купальник для равномерного загара, купальник от самой сексуальной женщины планеты… Какие еще сенсации из мира купальников приготовило нам лето 2014?

Фото: Jack Kuba

 

Купальник умный и заботливый

Бывают умные купальники? Оказывается, да, бывают, и не только умные, а еще и заботливые.

Купальник SmartSwim UV Intensity Bikini, разработанный в Канаде, настолько умен, что моментально сообщит вам о чрезмерном ультрафиолетовом излучении. Дело в том, что этот обычный на вид купальник имеет специальные вставки-украшения, которые меняют цвет, если уровень излучения превышает допустимую норму.

Фото: Shutterstock.com

 

Меняя окраску, купальник сообщает хозяйке, что пора бы прекратить находиться на солнце. Успех этой "умной" модели гарантирован.

Купальник, который стройнит на размер

Модели купальников, которые позволяют их обладательнице визуально сбросить один размер и обрести точеный силуэт, впервые появятся на пляжах Израиля в этом сезоне.

Фото: Jack Kuba

 

Доказано, что купальники американской фирмы Miraclesuit позволяют выглядеть стройнее на один размер, а времени на это нужно ровно столько, сколько потребуется, чтобы надеть купальник. За счет чего достигается столь впечатляющий корректирующий эффект? Прежде всего, за счет инновационного материала Miratex, который подтягивает фигуру, подобно корректирующему белью последнего поколения. Подтягивает, но делает это абсолютно незаметно для постороннего глаза, нигде не жмет и не тянет.

Фото: Jack Kuba

 

Но уникальная ткань - не единственное, что позволяет купальникам Miraclesuit дарить женщинам стройность. Особые фасоны, расположение рисунка - все до мельчайших деталей продумано таким образом, чтобы скрыть то, что нужно скрыть, и подчеркнуть то, что хотелось бы подчеркнуть.

Фото: Jack Kuba

 

Роскошные корректирующие купальники от Miraclesuit впервые в этом сезоне доступны и израильтянкам - большой выбор моделей и размеров вы найдете в любом из бутиков сети элитного женского белья Jack Kuba.

А был ли купальник?

Это невероятно, но сегодня можно загорать в сплошном купальнике, а получить загар, как будто вы отдыхали на нудистском пляже. Опять-таки, секрет кроется в новой ткани. Британская компания Kiniki создает свои купальники из специальной ткани, испещренной тысячами микроскопических отверстий, которые пропускают 80% солнечного света. Благодаря этому и достигается равномерный загар, как будто вы загорали вовсе без купальника.

Фото: Shutterstock.com

 

Кстати, мужчины тоже решили не остаться в стороне от дополнительной возможности загореть. Из ткани, пропускающей солнечный свет, выпускают не только купальники, но и плавки.

Купальник женственный и практичный

Наконец-то наш самый знаменитый дизайнер Михаль Негрин создала коллекцию купальников и одежды для пляжа.

Фото: Michal Negrin

 

На купальниках - излюбленные мотивы творческого почерка, известного всем поклонникам бренда Michal Negrin - сказочной красоты букеты роз, жемчужные бусы, имитация вышивки и гобелена. Смотрится все это богатство на черном и бирюзовом фоне так, что от обладательницы такого купальника просто глаз не оторвать. А еще в качестве основного цвета купальника дизайнер предлагает нам самый актуальный в этом сезоне цвет "сияющая орхидея".

Как истинная израильтянка, Михаль Негрин не только живет в мире фантазии, сказочные украшения на созданных ею купальниках решают совершенно практическую задачу. Вставки с рисунком делают фигуру стройнее и выше, а там, где это необходимо - отвлекают внимание от возможных недостатков. Кроме того, все купальники выполнены из специальной ткани, которая не выгорает даже под палящим израильским солнцем.

Фото: Michal Negrin

 

Коллекция купальников дополнена легчайшей, буквально невесомой, и в то же время, очень эффектной одеждой для пляжа, выполненной в едином стиле с купальниками.

Фото: Michal Negrin

 

Купальники от самой сексуальной женщины мира

Многие топ-модели пробовали себя в дизайне одежды, и достаточно успешно. Красавица Ирина Шейк, самая сексуальная женщина России и планеты (по версиям журналов Maxim и DT) решила начать карьеру дизайнера именно с коллекции купальников.

Фото: Getty Images

 

Ее путь к созданию собственных купальников логичен - сначала Ирина с успехом демонстрировала купальники бренда Beach Bunny, а затем сама нарисовала целую коллекцию новых моделей. Эти купальники она, естественно, и рекламирует сама.

Не зря Ирина Шейк утверждает, что создавала такие купальники, которые хотела бы носить сама - они сексуальны, смелы, экзотичны, что полностью соответствует имиджу звезды и подруги самого Криштиану Роналду. 

Фото: Getty Images