Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Салат

А
А

Светлана Бондарчук показала больную дочь

В семье Бондарчук не употребляют таких слов, как болезнь, и считают, что воспитывают ребенка с особенностями в развитии.

06.05.2014
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה! צילום מסך

Супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана опубликовала в своем аккаунте фотографии младшей дочери Варвары. Девочка отметила 15-й день рождения. Она страдает нарушениями развития, поэтому родные Вари старались скрывать ее от осуждения, насмешек и жалости окружающих.

Варвара и Тата Бондарчук. Фото: instagram.com/a030aa


Накануне, 5 мая, 15 лет исполнилось младшей дочери Светланы и Федора Бондарчук Варваре. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Светлана опубликовала несколько фотографий с дня рождения девочки. На снимках Варя позирует с праздничным тортом, в окружении близких и любящих людей. "С днем рождения, моя любимая дочка!" – подписала фотографию Светлана Бондарчук. Помимо Варвары в кадре появилась и невестка Бондарчук Тата и даже бабушка Ирина Скобцева.

Напомним, что Варвара в основном живет за границей. Рождение дочери супруги не замалчивали, однако в отличие от старшего сына Сергея, ребенка почти никто не видел. Варвара родилась раньше срока, после чего у девочки начались проблемы с развитием. В семье Бондарчук не употребляют таких слов, как болезнь, и считают, что воспитывают ребенка с особенностями в развитии. Правда, поскольку в России адаптация таких детей проходит с трудом, девочке приходится большую часть времени проводить за границей. Там она учится, там получает соответствующий медицинский уход.

О дочери Светлана отзывается как об очень светлом человеке: "Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей. Не любить ее просто невозможно", – рассказала Бондарчук. По ее мнению, трудности с дочерью лишь сплотили их с Федором, в то время как в большинстве случаев рождение особого ребенка заканчивается разводом. "Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное... Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии – это неправильно. Вообще, как правило, пары с ребенком с проблемами со здоровьем быстро распадаются – люди просто перестают общаться. И то, что с нами этого не произошло, очень круто характеризует в первую очередь Федора", – призналась Светлана.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке