Самые стильные наряды гостей бала Met Gala-2014
Фото: Getty Images
Самые стильные наряды гостей бала Met Gala-2014

В ночь с пятого на шестое мая в Нью-Йорке прошел ежегодный бал Met Gala, приуроченный к открытию выставки Института Костюма в Метрополитан-музее, в этом году посвященной знаменитому кутюрье Чарльзу Джеймсу. Уже с 8-го мая каждый желающий сможет посетить выставку и воочию увидеть около сотни лучших нарядов от мастера. По традиции, это ежегодное событие собрало множество звездных гостей, блистающих на красной ковровой дорожке своими кутюрными нарядами. Супермодель Каролина Куркова в роскошном платье от Machesa, несравненная Сара Джессика Паркер в черно-белом наряде от Oscar de la Renta, соблазнительная Блейк Лайвли в Gucci и еще множество других стильных звезд в красивых нарядах сделали этот вечер настоящим торжеством моды. Многие критики сошлись во мнении, что в этом году наряды гостей больше напоминали маскарадные костюмы, именно поэтому лучшие образы было выбрать не так-то и просто. FashionTime.ru собрал лучшие наряды с красной ковровой дорожки Met Gala-2014.

Каролина Куркова – потрясающе выглядела на красной ковровой дорожке Met Gala-2014 в платье Marchesa, впрочем, как и всегда. Архитектурный крой, живописный цветочный принт и глубокий серый оттенок – составляющие настоящего произведения искусства. С таким нарядом Каролина Куркова определенно войдет в историю красной ковровой дорожки Met Gala.

Каролина Куркова. Фото: Getty Images
Dita Von Teese. Фото: Getty Images
Dita Von Teese. Фото: Getty Images
Karolina Kurkova. Фото: Getty Images
Sarah Jessica Parker. Фото: Getty Images
Sarah Jessica Parker. Фото: Getty Images

 

Постоянная гостья Met Gala и по совместительству икона стиля Сара Джессика Паркер в этом году появилась на красной ковровой дорожке в черно-белом платье cо шлейфом от Oscar de la Renta. Уникальность наряда заключалась в ее ярко-красной брендированной вышивке. Кому-то это платье может прийтись не по вкусу, но модные эксперты высоко оценили выбор актрисы в этом году.

Сара Джессика Паркер. Фото: Getty Images

 

Шарлиз Терон в этот раз появилась в черно-белом платье Dior Couture и в элегантном жакете, накинутом на плечи. Актриса, несомненно, прекрасно смотрится в объективах фотокамер в этом подчеркивающем фигуру наряде, а геометричные контрастные вставки лишь прибавили идеальной фигуре Терон привлекательности. Актриса дополнила образ крупными сверкающими украшениями от Fred Leighton.

Шарлиз Терон. Фото: Getty Images

 

Звезда сериала "Сплетница" и любимица модных дизайнеров Лейтон Мистер появилась в золотистом платье от Emilio Pucci. Это платье идеально подчеркивает женственную фигуру актрисы. Глубокий откровенный вырез скрадывают длинные рукава и подол с запахом. Лейтон Мистер сделала ставку на драгоценное сияние и не прогадала. 

Лейтон Мистер. Фото: Getty Images

 

Наоми Уотс появилась на красной дорожке Met Gala-2014 в воздушном полупрозрачном платье от Givenchy Couture. Притягательный эффект деграде, плавно переходящий от белоснежного к холодному серому приковывает внимание, а сложная вышивка и аппликация не позволяет оторвать взгляд от этого наряда. 

Наоми Уотс. Фото: Getty Images

 

Звезда кинофильма "Человек Паук" рыжеволосая Эмма Стоун прибывала на бале Met Gala в наряде из топа и длинной юбки в пол в стиле color blocking от Thakoon. Нежно-розовый топ прекрасно гармонирует юбкой малинового цвета. Комплект актриса дополнила аккуратными открытыми босоножками серебристого оттенка и небольшим, но броским клатчем.

Эмма Стоун. Фото: Getty Images

 

Коллега Лейтон Мистер по сериалу "Сплетница" Блейк Лайвли также как и ее коллега сделала выбор в пользу эффекта металлик и выбрала наряд от Gucci Premier. Сверкающая фурнитура, длинный летящий шлейф – Лайвли на красной дорожке выглядела как настоящая дива эпохи гламура. Мягкие локоны в стиле ретро и крупное коктейльное кольцо гармонично дополнили образ.

Блейк Лайвли. Фото: Getty Images

 

Утонченная Кейт Боссуорт для бала выбрала лаконичное платье пастельно-розового оттенка на бретелях от Stella Maccartney. К своему наряду актриса подобрала металлические украшения, которые прибавили элегантности ее образу. В тандеме с убранной прической и сдержанным макияжем, актриса выглядит по-весеннему свежо и нежно.

Кейт Боссуорт. Фото: Getty Images

 

Селена Гомез – любимица подростков всего мира выбрала для красной ковровой дорожки платье насыщенного винного цвета от американского дизайнера Diane von Furstenberg. Несмотря на то, что певица немного сливалась с ярким фоном дорожки, выглядела она все равно замечательно. Это успех!

Селена Гомез. Фото: Getty Images

 

На фоне шикарных платьев в своем брючном комплекте от Stella McСartney Кара Делевинь выглядела ничуть не хуже, и даже лучше многих звездных гостей. Кто-то обязательно возразит и скажет, что этот образ не для красной ковровой дорожки. Но это же Кара Делевинь и на ней абсолютно все смотрится идеально. Со вкусом подобранные аксессуары и пышные локоны добавили еще большего шика ее образу.

Кара Делевинь. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
Загрузка...