Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+13

Салат

А
А

Макс Лессин ищет невесту

Макс достойно представил нашу страну и приехал не с пустыми руками. Ведущие получили в подарок великолепные ожерелья из жемчуга.

lesin
Фото: Первый канал

Известный израильский тренер по достижению личных и бизнес целей, коучер и генный психолог Макс Лессин, был приглашен в одну из самых рейтинговых программ российского телевидения "Давай поженимся".

larisa3

 

Макс интересный собеседник, обладающий незаурядным чувством юмора и проницательностью, произвел приятное впечатление на ведущих, особенно на всеми любимую Ларису Гузееву.

larisa

 

Макс достойно представил нашу страну и приехал не с пустыми руками. Ведущие получили в подарок великолепные ожерелья из жемчуга известного итальянского бренда Leon Visconti, который в Израиле представляет актриса Елена Яралова.

larisa2

 

Макса познакомили с тремя очаровательными девушками, которые наперебой пытались завоевать его сердце, но вкусу израильского коучера не так-то просто угодить.

larisa4

 

Мы воспользовались случаем и задали Максу по телефону несколько вопросов.

- Макс, скажите пожалуйста, а с чем связано, что Вы поехали в Россию в поисках невесты?

- Это было неожиданным предложением и я решил не упускать возможностей. А вдруг?...

- Чем же Вам не угодили холеные русские красавицы?

- Все девушки были замечательными, и я уверен, они очень скоро найдут свое счастье...

- А теперь профессиональный вопрос: В процессе тренинговой деятельности Вы знакомитесь с огромным количеством разных людей. И как опытный тренер, Вы способны сходу отличать психотипы людей и характерные особенности каждого. Скажите, не мешает ли Вам в личной жизни наметанный глаз и многолетний опыт?

- Иногда мешает, не скрою, т.к. когда все с самого начала понятно, не остается места для интриги. Но с другой стороны, это очень помогает во многих ситуациях, поэтому однозначно ответить на этот вопрос было бы не правильно. Во всем есть свои плюсы.

larisa

 

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также