Еврейские красавицы попали в десятку
Фото: Getty Images
Еврейские красавицы попали в десятку

Британский мужской журнал FHM опубликовал очередной список ста самых сексуальных женщин планеты. В этом году в него вошли десять еврейских девушек, причем три из них оказались в первой десятке. Как выразилось по этому поводу издание Jewish Business News, "теперь стало окончательно ясно, что вы можете иметь правильную еврейскую жену и сексапильную любовницу в одном лице".
 
Четвертое место в общем рейтинге и первое среди еврейских красавиц заняла американская модель и актриса Эмили Ратажковски, которая получила известность после того, как снялась топлесс в клипе на песню Робина Тика Blurred Lines. Ратайковски имеет еврейские корни по линии матери.

Эмили Ратажковски. Фото: Getty Images

 

Первое же место в "горячей сотне" досталось 23-летней американской актрисе и обладательнице "Оскара" Дженнифер Лоуренс.
 
Шестую строчку заняла голливудская звезда Мила Кунис, в прошлом году возглавившая рейтинг. Кунис родилась в Черновцах и переехала в США, когда ей было семь лет.

Мила Кунис. Фото: Getty Images

 

Замыкает "горячую десятку" датско-еврейская красавица Скарлетт Йоханссон. Несколько месяцев назад она получила множество комплиментов от еврейских организаций за отказ разорвать контракт с израильским производителем оборудования для газированных напитков SodaStream.

Скарлетт Йоханссон. Фото: Getty Images


 
17-е место в рейтинге занимает британская телезвезда Рейчел Райли, 21-е - ее соотечественница, ведущая кулинарного шоу Найджелла Лоусон. 54-летняя Лоусон оказалась к тому же самой возрастной участницей рейтинга.

Рейчел Райли. Фото: Getty Images

Найджелла Лоусон. Фото: Getty Images

 

Американская актриса Элисон Бри оказалась на 39-м месте, британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли - на 61-м. На 84-й строчке - американская актриса и певица Дианна Агрон.

Элисон Бри. Фото: Getty Images

Роузи Хантингтон-Уайтли. Фото: Getty Images

Дианна Агрон. Фото: Getty Images

 

В топ-100 вошли также две израильтянки - модель Бар Рафаэли (66-е место) и актриса Галь Гадот (97-е). Это вполне неплохой результат для Израиля, учитывая, что более 90 процентов мест в рейтинге занимают представительницы англоязычных стран.

Бар Рафаэли. Фото: Getty Images

Галь Гадот. Фото: Getty Images

 

Материал подготовила Татьяна Володина

counter
Comments system Cackle
Загрузка...