Яркие помады лета: образы с подиума
Фото: Getty Images
Яркие помады лета: образы с подиума

Весна в самом разгаре и долгожданное лето не за горами. Сочетаем в своем образе модные кроссовки, шорты-мини и топы с цветочным принтом, которые дополняем выразительным макияжем с акцентом на губы.
 
Яркие, сочные и насыщенные цвета помады активно использовали визажисты в макияже на многих показах в рамках Недель моды сезона весна-лето 2014. Смотрите фотоподборку образов от FashionTime.ru и вдохновляйтесь на создание самого летнего мэйк-апа.

Ярко-розовые цвета с оттенком фуксии использовались в макияже моделей на показе John Galliano, весна-лето 2014. Матовая текстура помады как нельзя лучше подходит к ровной светлой коже и особенно выразительно смотрится в ансамбле с одеждой желтого цвета, кстати, одного из самых актуальных в весенне-летнем сезоне этого года.

Фото: Getty Images
John Galliano. Фото: Getty Images
John Galliano. Фото: Getty Images
John Galliano. Фото: Getty Images
Altuzarra. Фото: Getty Images
Altuzarra. Фото: Getty Images

 

Классический красный выбрали для макияжа губ моделей визажисты на показе Altuzarra, весна-лето 2014. В этом образе яркая матовая помада смотрится очень оригинально благодаря холодным бело-голубым теням, обильно нанесенным на верхнее веко.

Визажисты на показе Dolce & Gabbana, весна-лето 2014 также сделали выбор в пользу красной помадой. Причем для каждого типа внешности моделей они подобрали свой оттенок. Так, для светлокожих девушек была подобрана насыщенная винная помада, для темнокожих - бордовая помада с мерцающими частицами, особенно аристократично смотрящаяся вместе с роскошными аксессуарами из коллекции Dolce & Gabbana, а именно, с короной и серьгами-подвесками с драгоценными камнями.

Фото: Getty Images

 

Неоновые оттенки на губах стали настоящим хитом в этом сезоне. Отчасти, благодаря показу дизайнерской коллекции Prabal Gurung, весна-лето 2014 в рамках Недели моды в Нью-Йорке. С помощью самых ярких оттенков помады марки MAC - розово-сиреневой и оранжевой - визажист придал образам моделей свежесть и внутреннее свечение. Под светом софитов на подиуме девушки практически сверкали, обращая еще большее внимание на платья и костюмы дизайнера.

Фото: Getty Images

 

Кстати об оранжевых помадах …

О них мы просто не можем не сказать подробнее - ведь оранжевые губы покорили в этом сезоне не только подиумы, но и знаменитостей, которые одна за другой появлялись с "морковным" макияжем на светских мероприятиях.

Главные показы, на которых был продемонстрирован мэйк-ап с использованием яркой оранжевой помады, - Rag & Bone, весна-лето 2014, DKNY, весна-лето 2014 и DSquared, весна-лето 2014.

Чтобы правильно подобрать оттенок оранжевой помады, отталкивайтесь от тона кожи. На светлой коже прекрасно смотрятся приглушенные абрикосовые оттенки помады, а также оттенки, близкие к красному - в них больше красных пигментов, чем желтых, а значит, на светлой коже, особенно если на ней присутствует легкий румянец, такая помада будет смотреться выигрышно.

Загорелая или смуглая кожа позволяет использовать морковные и апельсиновые оттенки помады с преобладанием желтого пигмента.

Фото: Getty Images

 

Что касается темных оттенков помады, то в этом весенне-летнем сезоне они не пользовались особой популярностью у визажистов. Это и понятно: в теплое время года всем хочется чего-то более легкого и яркого.

Разве что на показе Nicole Miller, весна-лето 2014 губы моделей получили насыщенный сливовый цвет: сам по себе оттенок очень модный, и если нанести его с умом, то получится прекрасный вечерний макияж. Так, не стоит сильно красить глаза, позволив губам с темной помадой выделяться в одиночку. И, разумеется, следить за ровным тоном кожи - при сильном акценте на губы любое покраснение или раздражение на лице будет выглядеть в разы заметнее и испортит все впечатление от мэйк-апа.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
Загрузка...