Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

Путину пожаловались на Нагиева

Нагиев, поблагодарил Мизулину за лестный отзыв о его творчестве. "Это говорит о том, что она все-таки не потерянный для общества человек..."

28.05.2014
Источник:Утро.ru
Zahav.ru Дни.ру

Глава комитета Госдумы РФ по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина пожаловалась президенту России Владимиру Путину на сериал "Физрук", который выходит на телеканале "ТНТ". При этом она отметила талант актера Дмитрия Нагиева, сыгравшего в нем главную роль.

Возмущение депутата Госдумы РФ вызвало то, что сериал, который, по ее словам, демонстрирует "пренебрежительное отношение к семье и школе", показывают рано вечером. "Мы с Ольгой Голодец (вице-премьером) обсуждали сейчас фильм "Физрук", теперь этот фильм идет в 20:00 - фактически детское время. И я не понимаю, почему учительская общественность молчит", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

В то же время депутат отметила игру Нагиева в сериале: "Это - пренебрежение, хотя, конечно, талантливое, поскольку артист талантливый, но это пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям. Невозможно даже сказать, какие у нас учителя, если посмотреть этот фильм!" По словам Мизулиной, сериал противоречит запросам общества на "здоровье, развитие детей, их нравственное взросление, на возрождение и защиту традиционных семейных ценностей".

Нагиев, в свою очередь, поблагодарил Мизулину за лестный отзыв о его творчестве. "Это говорит о том, что она все-таки не потерянный для общества человек, и у нее есть задатки неплохого вкуса. Также радует, что она пожаловалась Владимиру Путину на меня, это означает, что наш президент знает, кто я такой. Значит, я двигаюсь в правильном направлении", - приводит слова актера "Русская служба новостей".

В отношении самого сериала Нагиев отметил, что в фильме затрагиваются темы любви, преданности, дружбы, которые "перетягивают недостойное поведение учителя". "В течение фильма сам Фома (учитель физкультуры) и его окружающие меняются в лучшую сторону, чего я желаю госпоже Мизулиной и ее многоуважаемому окружению", – подвел итог актер.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке