Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Ума Турман ушла к Тарантино

Многолетние дружеские отношения известного режиссера Квентина Тарантино и его музы Умы Турман перешли на новый уровень.

uma thurman tarantino
Фото: Getty Images

Многолетние дружеские отношения известного режиссера Квентина Тарантино и его музы Умы Турман перешли на новый уровень. Во время Каннского фестиваля знаменитости сняли одну виллу на двоих.

Зарубежные журналисты утверждают: свершилось – Ума Турман и Квентин Тарантино наконец вместе. Как утверждают светские хроникеры, во время проведения Каннского кинофестиваля влюбленные буквально не расставались. Они красовались в обнимку на красной дорожке мероприятия, оказывая друг другу различные милые знаки внимания, и даже сняли одну виллу на двоих, как утверждает Daily Mail.

uma thurman tarantino1
Квентин Тарантино и Ума Турман. Фото: Getty Images

 

В близком окружении Тарантино уверяют, что режиссер был влюблен в Турман на протяжении долгого времени. Симпатия зародилась еще 20 лет назад на съемках его легендарного фильма "Криминальное чтиво". Далее режиссер пригласил актрису в еще несколько своих проектов, и после этого Уму Турман называли не иначе как "музой" Тарантино.

"У них обоих всегда было притяжение друг к другу. Они давали волю чувствам время от времени, их отношения всегда строились на этом", – заявили изданию в близком окружении пары. Сама же Турман в интервью 2004 года, еще будучи замужем за актером Этаном Хоуком, говорила по поводу отношений с Тарантино: "У нас очень разные точки зрения на все. Он экстраверт и публичный человек. Я очень замкнута. Мы имеем разные характеры, но так или иначе..." Как говорится, противоположности притягиваются, особенно сейчас, когда и Ума и Квентин абсолютно свободны.

Недавно режиссер прекратил длительные отношения с художником по костюмам Кортни Хоффман. А актриса внезапно разорвала помолвку со своим женихом, швейцарским миллионером Арпадом Бюссоном. По слухам, причиной разрыва отношений стало расстояние между влюбленными. Ведь пара не просто много времени проводила вдали друг от друга – они жили буквально на разных континентах. Ума Турман живет и работает в основном в Нью-Йорке. Ее до недавнего времени возлюбленный Арпад Бюссон живет в Лондоне, однако находится в частых разъездах по всему миру. Говорят, Ума не смогла больше терпеть многокилометрового расстояния и решила положить конец отношениям.

Пара встречалась с 2007 года. Однако Ума и Арпад никак не могли официально узаконить свои отношения, несмотря на то что Бюссон не раз делал Турман предложение. В 2009 году голливудская дива вернула финансисту дорогущее кольцо с восьмикаратным бриллиантом. Что стало причиной отказа, неизвестно. Однако буквально через пару лет Турман и Бюссон снова начали встречаться, в 2012 году опять объявили о помолвке. Примерно в это же время стало известно, что Ума Турман ждет ребенка от своего возлюбленного. Дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон появилась на свет в июле 2012 года.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также