Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+24

Салат

А
А

Башаров женился на сестре Виторгана

Актер Марат Башаров связал себя узами брака с актрисой Екатериной Архаровой, которая является сестрой Максима Виторгана.

01.06.2014
Источник: dni.ru
Zahav.ru instagram.com

Актер Марат Башаров связал себя узами брака с актрисой Екатериной Архаровой, которая является сестрой Максима Виторгана. Церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском ЗАГСе столицы.

"Если вам немножко за тридцать, есть надежда выйти за принца!" – слова из песни Верки Сердючки оказались пророческими для 39-летней актрисы Екатерины Архаровой, новоиспеченной супруги Марата Башарова (Екатерина и Марат ровесники).

Интересно, что Екатерина Архарова является родственницей популярного актера Эммануила Виторгана: она его племянница. Ее отец Семен – двоюродный брат актера. Семьи очень дружны. Теперь у Эммануила Виторгана появился еще один родственник со скандальной репутацией. Отметим, что его сын Максим в феврале 2013 года женился на телеведущей Ксении Собчак.

Свои отношения с племянницей Эммануила Виторгана, актрисой Екатериной Архаровой ("Светофор", "Каменская-4") Марат Башаров зарегистрировал в 31 мая в Кутузовском ЗАГСе. На росписи присутствовали близкие друзья пары и 10-летняя Амели – дочь Марата от первого брака с Елизаветой Круцко. С бывшей женой Башаров сохранил дружеские отношения, Елизавета по-прежнему является агентом и директором артиста.

По словам новой жены Башарова, познакомились они с Маратом совсем недавно, в марте этого года, в одной из социальных сетей. Затем Марат, очарованный симпатичной блондинкой, пригласил Катю на первое свидание, на свой спектакль "Жениться вам надо,барин!". После спектакля Екатерина позвала Марата и других актеров, занятых в спектакле, к себе домой, на чашку кофе. Там, по словам Архаровой, Башаров и сделал ей предложение руки и сердца. И как мы видим, слово свое сдержал.

После регистрации в ЗАГСе Башаров с женой и гостями совершил традиционную прогулку по Красной площади и Воробьевым горам. Праздничный вечер закончился ужином в одном из московских ресторанов. А на следующий день Марат и Екатерина позвали друзей в закрытый подмосковный поселок, где решили продолжить праздник. Во вторник, 3 июня, влюбленные улетят в свадебное путешествие.

Читайте также