Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

10 малоизвестных фактов о Бар Рафаэли

Cеть элитного нижнего белья Jack Kuba предлагает нам узнать 10 любопытных фактов об одной из самых знаменитых женщин мира.

01.06.2014
bar_rafaeli
Фото: Getty Images

Июнь - месяц Passionata в Израиле, а прекрасное лицо и сексуальное тело этого бренда нижнего белья - модель и актриса Бар Рафаэли, израильтянка и самая сексуальная женщина планеты 2012 и 2013 по версии международного журнала Maxim и по мнению большинства мужчин мира.

Whoops_Milk1
Бар Рафаэли - для бренда Passionata, эксклюзивно представленного в сети Jack Kuba.

 

Эксклюзивный представитель актуального и трендового бренда Passionata от парижского Дома Сhantelle - сеть элитного нижнего белья Jack Kuba - предлагает нам узнать 10 любопытных фактов об одной из самых знаменитых женщин мира.

На виду с раннего детства

В это трудно поверить, но впервые Бар снялась в рекламе в возрасте… 8 месяцев. Не так- то просто быть на виду с первых шагов, но у нее это получается легко и органично.

Волонтерская деятельность - не для саморекламы

Немногие знают, что Бар Рафаэли является волонтером "Project Sunshine" - некоммерческой организации, предоставляющей бесплатные услуги и программы для детей, страдающих тяжелыми и представляющими угрозу жизни заболеваниями.

bar
Бар Рафаэли. Фото: Getty Images

 

Кроме того, в 2009 году Рафаэли получила награду Women's World Award за "естественную элегантность, чувство стиля и способность к состраданию".

Девушка с обложки

Бар Рафаэли снималась для самых престижных журналов, таких, как Vogue, Maxim, Elle, GQ, Harper’s Bazaar. Более того, она - первая израильская модель, которая не просто снимается в знаменитом журнале Sports Illustrated Swimsuit Edition, но и была на его обложке.

bar
Бар Рафаэли. Фото: Getty Images

 

Борец за экологию

Один из известнейших социальных проектов, в котором Бар Рафаэли принимала участие в последние годы - "Одним пакетом меньше". Многие израильтяне помнят эту успешную кампанию, призывающую уменьшить использование пластиковых пакетов. Итак, одна из красивейших женщин планеты пополнила ряды борцов за чистоту окружающей среды.

bar
Бар Рафаэли - для бренда Passionata, эксклюзивно представленного в сети Jack Kuba.

 

Июньский Elle

Одно из последних достижений Бар - съемки для обложки июньского номера испанского Elle в образе дикарки из экзотического племени. И, хотя она блистает на большом количестве обложек самых престижных журналов, модные критики отмечают ее особую элегантность и шарм последнего времени.

Страсть к белью

Бар Рафаэли часто называют самой успешной моделью, рекламирующей белье. Девушек с прекрасной фигурой немало, а быть такой игривой, женственной и естественной одновременно получается только у Бар. Именно поэтому она уже 8 лет демонстрирует нам белье из новых коллекций Passionаta, актуального и трендового бренда от парижского Дома Chantelle, в Израиле эксклюзивно представленного в сети элитного нижнего белья Jack Kuba.

bar
Бар Рафаэли - для бренда Passionata, эксклюзивно представленного в сети Jack Kuba.

 

Пресс-сенсация

Съемки для Passionata всегда привлекают большое внимание прессы. Показательный случай: в 2010 году на презентации новой осенне-зимней коллекции с участием Бар Рафаэли присутствовало ни много ни мало - 600 журналистов, каждый из которых не просто хотел запечатлеть мероприятие, но и взять интервью у его главной звезды.

bar
Бар Рафаэли - для бренда Passionata, эксклюзивно представленного в сети Jack Kuba.

 

Актерские данные

Актерский потенциал Бар уже удалость продемонстрировать в десятках голливудских фильмов, сериалов и телепрограмм. Но не меньший талант требуется для тех ролей, что Бар исполняет в качестве фотомодели.

bar
Бар Рафаэли. Фото: Getty Images

 

В фотосессиях для Passionata Бар примеряла самые разные образы. Впечатляющей была коллекция, в которой обыгрывалась тема путешествий. Бар Рафаэли - стюардесса, а вот она уже сидит на чемоданах в ожидании поездки. Размышляет, куда отправиться, разглядывая глобус, или стоя рядом с указателями городов.

Запомнилась и фотосессия, где красавица Бар представала в образе таинственной колдуньи, раскинувшей карты, чтобы рассказать о нашем будущем.

Удался Бар Рафаэли и образ сексуальной ретро-красавицы в стиле Бриджит Бардо. Фотографии этой коллекции возвращают нас в ранние 60-е, в те времена, когда Бардо блистала в фильме "И Бог создал женщину", и надо сказать, что Бар Рафаэли блестяще справляется со своей ролью.


 
Ответственная и серьезная

Внешнее впечатление игривой красавицы, легко порхающей по жизни, которое может производить Бар, скорее всего, обманчиво. Она - старшая дочь в семье, у нее есть три младших брата. Психологи в один голос утверждают, что именно старшая дочь, как правило, вырастает человеком серьезным, и даже гиперответственным.

Веснушки выводить не собирается

И на заре карьеры, и даже сейчас журналисты намекают Бар, что большинство девушек избавляется от веснушек уже в юности, считая их непривлекательными. Однако она только отшучивается, говоря, что это естественно и красиво. И правильно делает, ведь веснушки - "изюминка" очаровательной модели и актрисы.

bar
Бар Рафаэли. Фото: Getty Images

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также