Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

Хромченко рассталась с мужем

Российская икона стиля, телеведущая Эвелина Хромченко рассталась с мужем и начала отношения с новым мужчиной.

05.06.2014
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה! צילום מסך

Российская икона стиля, телеведущая Эвелина Хромченко рассталась с мужем и начала отношения с новым мужчиной. Разрыв с генеральным директором агентства "Артефакт" Александром Шумским 43-летней звезде удавалась скрывать очень долго. Журналисты выяснили, что заявление на развод она подала еще в 2011 году.

Zahav.ru


Долгие годы они рука об руку посещали светские мероприятия и поддерживали друг друга в работе. Эвелина всегда присутствовала на Неделе моды Russian Fashion Week, которую курировал Шумский.

Тяжелые времена для семьи начались в 2011 году. Эвелина подала документы на развод, о чем никогда официально не заявляла. После расторжения брака Хромченко и Шумский поддерживали видимость отношений и долгое время продолжали приходить вместе на официальные мероприятия.

Как сообщает издание Super.ru, эксперт моды и русский аналог героини фильма "Дьявол носит Prada" не грустит в одиночестве. Сейчас Эвелина встречается с художником-экспрессионистом из Нью-Йорка Дмитрием Семаковым. Влюбленных связывают не только романтические отношения, но и рабочие. Хромченко занимается PR-продвижением художника в России.

У Шумского тоже уже другая женщина. Избранницей Александра стала его бывшая коллега по агентству Людмила Таборская. Год назад у них родился ребенок. Информацию о своем расставании с телеведущей Шумский комментировать отказывается. Эвелина тоже хранит молчание.

Эвелина Хромченко с Александром Шумским. Фото: Getty Images


Напомним, что со своим теперь уже бывшим супругом Хромченко познакомилась во время учебы на журфаке МГУ. В одном из интервью Эвелина рассказывала, что, впервые увидев высокого брюнета в очереди в библиотеку, она сказала подруге: "Посмотри, это мой будущий муж". Эти слова оказались пророческими: Хромченко вскоре вышла замуж за Шумского, и в 1996 году у них родился сын Артемий.

Эвелина Хромченко с сыном. Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке