Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+31+19

Салат

А
А

Валентин Гафт рассказал о внебрачном сыне

Популярный российский актер театра и кино Валентин Гафт признался в существовании внебрачного ребенка.

06.06.2014
Источник:KM.RU
Zahav.ru kino-teatr.ru

Популярный российский актер театра и кино Валентин Гафт признался в существовании внебрачного ребенка.

Об этом артист рассказал в большом интервью изданию "7 Дней.ру".

По словам Гафта, много лет назад у него был мимолетный роман. О том, что в результате этих отношений у него появился сын Вадим актер узнал только спустя три года. "Мать Вадима - благороднейшая женщина - ничего от меня не требовала, ни на чем не настаивала, даже ничего не говорила. Когда Вадиму исполнилось три годика, они уехали в Бразилию. Тогда же мне сказали, что у меня есть сын", - рассказал артист.

С сыном Гафт практически не общается, однако контакт с его матерью время от времени поддерживает. Так недавно его мать позвонила, рассказала, что Вадима сильно избил таксист. Ни о какой помощи женщина не просила, однако актер сам вызвался помочь.

"Я сам стал помогать, как мог, высылал деньги на лечение. И Вадим выздоровел", - поделился Гафт.

Сейчас внебрачному сыну актера 40 с лишним лет. И, как признался артист, у него есть интерес к своему внебрачному ребенку, который, судя по фотографиям очень похож на своего отца.

Валентин Гафт был женат трижды. Сейчас он живет в браке с актрисой Ольгой Остроумовой и души не чает в ее детях - Ольге и Михаиле, а также обожает троих внуков. У актера была родная дочь Ольга, от брака с Инной Елисеевой. Однако в августе 2002 года она свела счеты с жизнью.

Тема родной дочери до сих пор очень болезненна для Гафта. "В том, что с ней случилось, много моей вины и моих грехов. Хотя мы с ней не жили вместе, но я должен был это предвидеть и предчувствовать", - признался актер.

По его словам, Ольга очень хотела стать драматической актрисой, однако в театральный вуз ее не взяли, так как сочли, что у нее не хватает таланта. Сам Гафт принял сторону экзаменаторов. "Курс набирал Женя Лазарев. Он сказал мне: "Знаешь, не очень... Но если ты хочешь - я ее возьму". - "Не надо. Если "не очень" - зачем же тогда калечить судьбу?" - ответил я..." - рассказал он.

В то же время Ольга переживала несчастную любовь, но понимания не нашла и у матери. "Я не могу сейчас говорить о ее маме ни плохо, ни хорошо, потому что Инна умерла через несколько месяцев после гибели дочери, но она Олю буквально затравила", - поделился Гафт.

В итоге все закончилось плачевно, девушка ушла из жизни. Гафт посвятил ей стихотворение:

Ах, если бы она была жива,Я все бы отдал за нее, все бросил,Слова, слова, слова, слова...Мы все их после смерти произносим.И пишутся в раскаянье стихи,Но в глубине души навечно будут с намиГрехи, грехи, грехи, грехи, грехи...Которые не искупить словами.

Относительно брака с Ольгой Остроумовой Гафт высказался очень нежно: "Знаете, я благодарен всем женщинам, которые у меня были, - они многое для меня сделали, многому научили. Но особенно, конечно, Оле. Она вообще меня переродила, с ней я стал совсем другим человеком".

Напомним, что недавно Гафт был госпитализирован, но уже в апреле он вернулся на сцену родного театра "Современник".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке