Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+11

Салат

А
А

Илья Авербух угрожает любовнице

Бывшая возлюбленная известного фигуриста Ильи Авербуха дала откровенное интервью. Спортсмен требует у нее 200 тыс.

08.06.2014
Источник:Дни.ру
GettyImages

Бывшая возлюбленная известного фигуриста Ильи Авербуха дала откровенное интервью. Она утверждает, что спортсмен требует у нее 200 тысяч рублей и даже угрожает.

Родом из Челябинска Дарья Гартунг познакомилась с Ильей Авербухом, когда ей было 17 лет. Их свел популярный актер Марат Башаров. "Друзья пригласили меня на шоу "Ледовая симфония" в челябинский дворец спорта "Юность", которое привез Авербух. Мне выдали бейдж организатора и сказали, что я могу смотреть выступление фигуристов у кромки льда. Первым ко мне подошел актер Марат Башаров: "Привет, красотка! Садись с нами, ты понравилась Илюхе". Поставили мне стульчик на лед, где и они сами сидели. Илья было начал говорить, мол, это Марат настоял на моем приглашении, но тот возразил: "Ты чего? Ты же сам сказал, чтобы я ее позвал!" Когда шоу закончилось, Илья отвел меня в сторону и пригласил на ужин", – цитирует девушку "Экспресс-газета".

Вскоре после ужина в ресторане Авербух и Гартунг начали переписываться, и у них незаметно начался роман. "Мы с Авербухом жили вместе девять месяцев. Вскоре я забеременела. Ничего не сказав Илье, сделала аборт: срок оказался 12 недель. Понимала, что ребенок ему не нужен, у нас "лайтовые" отношения. Максимум, на что он был способен, – завести йоркширского терьера, которого я назвала в честь его папы – Изя. Кстати, самого Илью я ласково называла Маугли. За время наших близких отношений он ввел меня в ледовый бизнес, познакомил с именитыми фигуристами Максимом Марининым, Алексеем Ягудиным, которые стали моими друзьями", – рассказала Гартунг.

В итоге она решила устроить ледовое шоу в своем городе. "Договорилась с Марининым и Ягудиным, поскольку Авербух отказался организовывать мастер-класс под своим именем, расклеила афиши, назначила дату мероприятия. Но когда фигуристы прилетели в Челябинск, включился Авербух. В ярости, что я отбираю у него кусок хлеба, он по телефону пригрозил Маринину и Ягудину, и те отказались принимать участие в шоу. Макс лишь сказал: "Дашка, ты же понимаешь, что он перекроет нам кислород". После позвонил Авербух и прохрипел: "Не лезь! Я тебя уничтожу, это мой бизнес". После узнала: он договорился с местными катками, чтобы меня не пускали на лед. В тот же момент им было сделано объявление в прессе, что я аферистка и якобы фигуристы, интересы которых он представляет, не давали согласие на выступление в Челябинске", – поведала Гартунг.

Окончательно отношения Авербуха с экс-любовницей испортились после того, как она пригласила его дать мастер-класс. Тот согласился, но попросил 200 тысяч рублей за выступление. Она написала расписку, надеясь, что деньги появятся с продажи билетов, однако мероприятие не окупилось. Гартунг рассказала: "Авербух три месяца терпеливо ждал. Я умоляла Илью: "Подожди еще немного, что для тебя двести "штук"?" На что он ответил: "Дашка, это бизнес, мне с людьми рассчитываться нужно". Деньги Авербуху до сих пор не вернули, слышала, что он собирается с нами судиться".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.