Джастин Бибер крестился
Фото: Getty Images
Джастин Бибер крестился

Оскандалившись с позорными расистскими высказываниями, суперзвезда Джастин Бибер попытался смыть свои грехи и для начала крестился в ванне.

Миллионы поклонников канадского исполнителя были шокированы кадрами, появившимися в Сети на прошлой неделе: певец шутил по поводу убийства н- **гера и вступления в ряды Ку-клукс-клан. Обе видеозаписи "раскопали" журналисты газеты Sun.

Когда произошла эта история, Биберу было 17 лет. В этот период в 2011 году о нем снимали документальный фильм "Никогда не говори никогда". Сайт о знаменитостях TMZ утверждает, что копия видеозаписи находится в его архивах четыре года, но, как утверждают редакторы, тогда они не стали предавать ее огласке, чтобы не портить репутацию восходящей звезды. Однако британский таблоид Sun, наконец, опубликовал 1 июня неприятное для Бибера видео в своей платной подписке на веб-сайте. Видео тем более тревожно, что Бибер знал, что его снимают на камеру. Показательно, что кто-то, когда на записи не видно несколько раз настоятельно просит Джастина прекратить рассказывать расистский анекдот.

Фрагмент видео:

Подросток озорно начинает: "Почему черные люди боятся бензопилы?"

"Даже не произноси это", - говорит голос за кадром.

"Не .... ", - умоляет тот же голос.

Но Джастин разражается смехом и продолжает: "Потому что бензопила звучит так НИГ*Р , НИГ*Р, НИГ*Р, НИГ*Р, НИГ*Р ", имитируя звук двигателя бензопилы.

Шутка восходит к периоду массового насилия в США на расовой почве против афро-американцев в эпоху Джима Кроу.

20-летний Джастин был вынужден публично извиниться за видеоматериалы, которые были сняты, когда певец был еще совсем подростком.

Теперь пастор Карл Ленц, который работает с певцом в США, рассказал, что он провел месяц за интенсивным изучением Библии вместе с Бибером.

Джастин, по его словам, изучает отрывки из Библии и посещает службы, но не смог найти церковь, где можно было бы креститься втайне от поклонников, поэтому он, в конце концов, решил сделать это в ванной своего друга в Нью-Йорке. Церемония была закрытой.

Джастин Бибер. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
Загрузка...