Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

"Мисс США" стала мастер единоборств

Титул самой красивой девушки страны достался обладательнице черного пояса по тхэквондо Ние Санчес.

Nia Sanchez
Фото: Getty Images

Титул самой красивой девушки страны достался обладательнице черного пояса по тхэквондо Ние Санчес

В Луизиане повели итоги конкурса "Мисс США", ставшего 63-м по счету. Титул самой красивой девушки страны достался 24-летней Ние Санчес из Невады, передает Fox News. Теперь ей предстоит принять участие в конкурсе "Мисс Вселенная".

Nia-Sanchez1
Ние Санчес. Фото: Getty Images

 

Не последним фактом, повлиявшим на выбор жюри, стало хобби американки - она всерьез увлекается восточными боевыми искусствами и имеет черный пояс по тхэквондо. Отвечая на вопрос, как студенткам бороться с сексуальными домогательствами, она сказала: "Женщины должны тренироваться, чтобы иметь возможность самостоятельно себя защитить".

Детство Санчес нельзя назвать счастливым. Она родилась в Калифорнии, а через несколько лет ее семья перебралась в Лас-Вегас. После развода родителей Санчес некоторое время прожила в детском доме. Окончив школу, Санчес переехала в Гонконг, где работала в "Диснейленде". По возвращении на родину она не оставила своего увлечения спортом и попыталась пробиться в модельный бизнес.

Конкурс "Мисс США" проводится ежегодно с 1952 г., одним из организаторов является миллиардер Дональд Трамп.

В прошлом на конкурсе "Мисс США" победила Эрин Брэди из штата Коннектикут. Девушка, выросшая в семье, где злоупотребляли алкоголем и наркотиками, поставила себе задачу обратить внимание общества на помощь детям, которые живут в таких условиях. Титул "Мисс Вселенная" ей не достался: его получила представительница Венесуэлы Габриэла Ислер.

Источник: Утро.ru

Метки:

Читайте также