Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Самые яркие beauty-образы на премии "Женщина года"

Вечерние платья, классические смокинги и белоснежные улыбки запечатлелись на снимках сотен фотографов.

naomi
Фото: Getty Images

В Лондоне прошла церемония вручения премий "Женщина года" британской версии журнала Glamour. Вечерние платья, классические смокинги и белоснежные улыбки запечатлелись на снимках сотен фотографов. Как обычно look’и гостей светского мероприятия был продуман до мелочей. О лучших beauty-образах на премии Glamour Women of the Year 2014 рассказывает FashionTime.ru.

naomi
Наоми Кэмпбелл. Фото: Getty Images
naomi2
Наоми Кэмпбелл. Фото: Getty Images

 

Одной из самых ярких гостей премии британского журнала Glamour стала Наоми Кэмпбелл. Супер-модель появилась на пресс-воле в эффектном платье из перьев от Alexander McQueen, а для макияжа выбрала лиловые тени, которые прекрасно смотрятся на фоне темной кожи. Тени такого оттенка в этом сезоне являются одними из самых трендовых – моду на них задали визажисты Burberry, создававшие образы моделей на показе весна-лето 2014.

Губы девушки с характерным афроамериканским объемом были покрыты нежной помадой nude с розовым оттенком.

68-летняя Хелен Миррен, обладательница награды Glamour в номинации "Икона" своим появлением на ковровой дорожке продемонстрировала, как должна выглядеть истинная леди в независимости от своего возраста. Актриса сделала акцент в макияже на естественность и свежесть лица, которых добилась с помощью нежных абрикосовых румян и розовой помады.

Helen-Mirren2
Хелен Миррен. Фото: Getty Images

 

Но особенно хочется отметить прическу Хелен – кто бы мог подумать, что подобие панковского начеса может выглядеть так стильно и так гармонично смотреться в образе женщины на пороге 70-летнего возраста.

Эта it-girl всегда выглядит на все "сто"! Премия "Женщина года" британской версии журнала Glamour не стала исключением. Алекса Чанг предстала перед фотографами с максимально естественным макияжем, в котором подчеркнула соблазнительную форму губ с помощью персиковой помады и свежий цвет лица с помощью бронзатора.

Alexa Chung
Алекса Чанг. Фото: Getty Images

 

Женственная прическа с прямы пробором и завитыми в легкие волны локонами завершает образ Чанг.

Звезда популярного сериала "Игра престолов", за выходом серий нового сезона которого миллионы поклонников следят с этой весны, Софи Тернер, предпочла остановить свой выбор на smoky eyes. К ее волосам с рыжеватым оттенком пришлись очень к лицу дымчато-серые тени, а вот с ресницами девушка немного перестаралась: невооруженным глазом видны комки туши, нанесенной в несколько слоев.

Sophie Turner
Софи Тернер. Фото: Getty Images

 

Зато Софи точно знает главное правило макияжа – акцент делаем или на глаза, или на губы. К насыщенному мэйк-апу глаз актриса удачно подобрала нежную nude-помаду, тогда как более яркие оттенки тут смотрелись бы слишком вызывающе.

Актриса Лили Джеймс не так давно сделавшая себе модное окрашивание омбре на премии журнала Glamour выглядела очень привлекательно: и не только благодаря открытому черному коктейльному платью, но и правильно подобранному макияжу. Ее карим глазам очень идут тени коричневых оттенках. Широкие брови девушки, уложенные, как и полагается для такой формы, гелем, и прозрачный блеск для губ завершили образ актрисы.

Taylor Schilling
Тейлор Шиллинг. Фото: Getty Images

 

Похожий образ продемонстрировала на церемонии "Женщина года-2014" актриса Тейлор Шиллинг. Smoky eyes в коричневых тонах смотрится прекрасно и на серо-голубых глазах. А классические дировские стрелки, созданные с помощью черного лайнера, придают глазам привлекательный разрез.

Вот только брови блондинки выглядят немного резковато: все-таки к светлым волосам оттенок бровей лучше подбирать не такой черный. Тейлор стоило бы прокрасить брови дымчато-серыми тенями.

Источник: FashionTime

Метки:

Читайте также