Доронин боится разводиться с женой
Фото: Getty Images
Доронин боится разводиться с женой

Бизнесмен Владислав Доронин, несмотря на свои громкие романы, до сих пор официально женат. Говорят, он не просто не хочет развода – он его боится, ведь в случае разрыва с супругой ему придется отдать ей половину своего состояния.

Предприниматель Владислав Доронин известен не столько своими проектами, сколько громкими романами с известными женщинами. О его отношениях с топ-моделью Наоми Кэмпбелл не слышал только глухой. Их роман длился на протяжении нескольких лет, СМИ с нетерпением ожидали свадьбы пары (хотя Доронин официально так и не был разведен), однако Владислав и Наоми завершили свои отношения. Ходят слухи, что Доронин и не собирался жениться на Кэмпбелл.

Как уверяет близкая подруга предпринимателя Катаржина, Доронин боится развода и тратит на свою супругу Екатерину безумные деньги. "Она ни в чем себе не отказывает: спускает деньги на мальчиков, ездит на Bentley … Наоми всегда ревновала Владислава к Кате, потому что жене он все покупает, а ей и кольцо-то подарил даже не с бриллиантом, а всего лишь с изумрудом. Как-то Кэмпбелл попросила поставить тренажеры в ее московскую квартиру на Цветном бульваре, так Доронин посмеялся и купил ей абонемент в спортклуб", – приводит слова подруги Доронина "Экспресс газета".

Как уверяет Катаржина, в случае развода Екатерина может оставить Владислава буквально без всего. "Владислав как-то обмолвился о разводе, так Катя сказала: "Давай разведемся, но на территории Англии. Мои адвокаты оставят тебя в одних стрингах". Доронин стал требовать развода на территории России, но Катя не согласилась: "Я живу в Лондоне, у меня британское гражданство, тут и оформим бумаги". Доронин теперь трясется, мечтает, чтобы она утихомирилась, простила и не пошла к адвокатам. Жена ведь по британским законам может забрать минимум половину его собственности. Тем более, у Владислава и Екатерины есть общая дочь, и налицо измена мужа, так что все козыри у нее в руках", – поведала Катаржина.

Между тем пока Доронин всячески старается умилостивить супругу, его экс-возлюбленная Наоми Кэмпбелл вдруг решила, что готова стать матерью. В недавнем интервью она заявила: "Я в том возрасте, когда я с уверенностью могу сказать, что хочу детей. Слишком уж часто я говорила о детях в своих интервью. Неважно, буду ли я с каким-либо мужчиной или одинока". Отметим, что пока 44-летней топ-модели в любви не везет.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...