Топ-7 самых стильных женщин в мировой политике. Фото
Фото: Getty Images
Топ-7 самых стильных женщин в мировой политике. Фото

Когда речь заходит о моде и стиле, многие почему-то обращают внимание только на моделей и актрис, незаслуженно забывая о женщинах, которые вращаются в политике и тоже умеют одеваться со вкусом. О самых стильных из них мы расскажем в этой статье.

Первая леди США Мишель Обама отличается безупречным вкусом в выборе нарядов.

Сара Нетаниягу
Мишель Обама

 

Самый любимый ее модельер - индийский дизайнер Наеем Кан. Впрочем, жена Барака Обамы может появиться на публике в одежде от Ralph Lauren, Alexander McQueen, Tom Ford и Marc Jacobs.

 

Супруга французского президента Николя Саркози ранее вообще была моделью, так что Карла Бруни с модой и стилем на "ты". Ее любимым брендом, судя по всему, является Chanel, но первую леди Франции часто можно увидеть и в нарядах от Christian Dior.

 

Вдова Раджива Ганди Соня одевается скромно, однако какие бренды скрываются за этой обманчивой простотой? Gucci, Giorgio Armani и другие громкие имена.

Настоящей модницей зарекомендовала себя министр иностранных дел Пакистана Хина Раббани Хар.

 

Во время одного из своих визитов в Индию она появилась на публике с сумкой Hermes Birkin, в солнечных очках Roberto Cavalli, украшенная жемчугом Южных морей. Несколько раз Хар можно было увидеть в Gucci и Juicy Couture.

Вторая жена эмира Катара Шейха Моза Насер отнюдь не скромная восточная женщина, прячущая лицо, а одна из fashion-икон мусульманского Востока.

 

Она щеголяет в нарядах от Hermes, Chanel, Louis Vuitton, Burberry, Valentino Garavani, Jean Paul Gaultier и Karl Lagerfeld.

Дочь бывшего мэра Мумбаи Наны Чудасамы Шаина - дизайнер, пару месяцев назад объявившая о запуске собственной ювелирной линии. На публике появляется с сумочками от Louis Vuitton и других известных брендов.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин Элизабет также может похвастаться отличным чувством стиля. Даму, ранее известную как Кейт Миддлтон, можно увидеть в нарядах от Alexander McQueen, Mulberry, Chanel и других известных брендов.

 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...