Сергей Гармаш попал в аварию
Фото: Дни.ру
Сергей Гармаш попал в аварию

Известный российский актер Сергей Гармаш стал участником ДТП в самом центре Москвы. Автомобиль артиста столкнулся с внедорожником.

53-летний Сергей Гармаш, брат которого был осужден за "пьяное" ДТП, сам попал в аварию. Артист двигался за рулем своей иномарки Hyundai по Новослободской улице, когда при повороте налево в Тихвинский переулок его машина столкнулась с джипом Great Wall, передает ИА "Росбалт".

Как рассказали в правоохранительных органах, внедорожник поворачивал параллельно машине Гармаша. "Водитель либо не рассчитал расстояние между автомобилями, либо хотел протиснуться вперед. В итоге машины столкнулись", – сообщили в полиции.

В результате происшествия никто не пострадал, однако автомобилю Сергея Гармаша не повезло: передний бампер, крыло, решетка радиатора и подкрылок оказались серьезно повреждены.

Напомним, брата Сергея Романа Гармаша осудили на три с половиной года колонии-поселения за ДТП со смертельным исходом. Авария произошла в ноябре прошлого года. Роман Гармаш на Hyundai Sonata не справился с управлением и выехал в поселке Кратово на встречку, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2106. Водитель "Жигулей" Виктор Мартынов от полученных травм скончался на месте аварии. Экспертиза показала, что брат известного актера был в тот момент в состоянии алкогольного опьянения.

Однако, как сообщает "Комсомольская правда", Роман Гармаш провел в месте заключения десять дней. А после перевелся в московскую клинику с диагнозом "язва желудка". "Меня не покидает ощущение, что Роман Гармаш укрывается от наказания", – высказала сомнения вдова механика Мартынова Татьяна. Между тем актер Сергей Гармаш и его брат Роман никак не комментируют эту ситуацию.

Источник: Дни.ру
counter
Comments system Cackle
Загрузка...