Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+19

Салат

А
А

Как выбирают одежду для эфира телеведущие?

Валерию Розенблату удалось сделать несколько снимков, достойных настоящего папарацци, – телеведущая Елена Лагутина подбирает новый гардероб для телеэфира.

08.12.2011
lagutina
Фото: Валерий Розенблат

Известному фотографу Валерию Розенблату удалось сделать несколько снимков, достойных настоящего папарацци, – телеведущая Елена Лагутина подбирает новый гардероб для телеэфира.

Валерий Розенблат заметил Елену во время прогулки по пешеходной улице в центре Нетании, где недавно открылся новый бутик Mausner.

IMG_1305

 

Елена зашла в бутик для того, чтобы приобрести новый деловой костюм для эфира и не рассчитывала, что за процессом выбора нового гардероба будут наблюдать папарацци. Но – известность есть известность!

IMG_1305_1

 

Ведущие новостных телепрограмм – иконы делового стиля. Их строгие, но очень эффектные костюмы сразу становятся эталоном официальной моды. Одежда для ведущих зависит, как правило, от темы новостей – если день спокойный и плохих новостей нет, то одежда может быть светлой, относительно непринужденной. Если же предстоит сообщать о нерадостных событиях – подбирается максимально серьезная, строгая одежда темных цветов. Летом одежда телеведущих более цветная и свободная – легкие блузки и летние жакеты, зимой преобладают более сдержанные цвета и строгие фасоны.

IMG_1305_2

IMG_1305_3

IMG_1305_4

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также