Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+31+19

Салат

А
А

Дана Борисова опасается за свою жизнь

Дана Борисова и Алексей Панков познакомились на программе "Давай поженимся". Влюбились друг в друга, говорят, с первого взгляда.

03.07.2014
Источник:Утро.ru
Zahav.ru youtube.com

Древние утверждали: "Милые бранятся, только тешатся". Чего не скажешь, узнав историю, приключившуюся с Даной Борисовой. Вот уже целую неделю телеведущая на всю страну ссорится с женихом и мириться не собирается.

Дана Борисова и Алексей Панков познакомились на программе "Давай поженимся". Влюбились друг в друга, говорят, с первого взгляда, как в омут с головой окунулись в бурлящую страсть, позабыв обо всем на свете. И что в итоге? Пару месяцев повстречались, а на прошлой неделе взяли и расстались. Так же неожиданно, как и начали встречаться.

Панков незамедлительно начал пиариться за счет знаменитой подруги (в этом девушка абсолютно уверена) и даже записал видеообращение, в котором призвал ее остановить информационную войну. Борисова тоже времени даром не теряла - отважная блондинка выяснила, что когда-то экс-бойфренд угрожал пистолетом одному из своих сотрудников за то, что тот решил уволиться, - утверждается в официальном пресс-релизе, который прислал в редакцию "Yтра" пресс-атташе телеведущей Тима Брик.

"Панков достал из своего джипа пистолет и навел на бывшего сотрудника своей компании Голикова. Тот заперся в своей машине, и тогда Панков рукояткой пистолета разбил водительское окно. Голиков вышел через пассажирскую дверь и вместе со своей девушкой и еще одним сотрудником фирмы уговорил Панкова убрать пистолет и вернуться в офис", - рассказали Дане свидетели того происшествия. По словам пострадавшего, в присутствии полиции Панков вел себя очень спокойно и все отрицал. Пистолета у него при себе не было, но его нашли позже в снегу во дворе.

"Я четыре дня молчала, глядя на весь тот дешевый пиар, который на моем имени развернул Панков после нашего расставания, но сейчас я уже не могу сдерживаться, - возмутилась Борисова. - Но он перешел все границы, прислав мне страшное SMS-сообщение, после чего позвонил с неизвестного номера и сказал: "Я не остановлюсь ни перед чем, придумаю все, что можно, но я тебя уничтожу. А если будешь мешать мне, то оболью тебя серной кислотой!" - передала Дана слова бывшего друга, добавив, что этот человек действительно способен на все, и она опасается за свою жизнь и здоровье близких.

Рита Сидорова

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке