Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+20+14

Салат

А
А

Любовнику Волочковой после секса вызвали скорую

Во врачебной практике различные приступы после половых актов - весьма распространенное явление.

04.07.2014
Источник:Life.ru
GettyImages undefined

Бизнесмен Бахтияр Салимов оказался прикован к постели.

Едва успел затихнуть скандал с обвинениями Анастасии Волочковой в проституции, как в жизни артистки случился очередной неприятный инцидент. Днем третьего июля любовника балерины, бизнесмена Бахтияра Салимова, одолел серьезный недуг. После любовных утех с Анастасией 45-летний мужчина почувствовал невыносимые боли в спине, сообщает таблоид SUPER.

- Бахтияр не то что лежал, он просто не мог встать с постели! Все началось с нашей посиделки в ресторане, когда мы отмечали наше воссоединение ногами кверху, потому что диван был очень низкий. Никаких физических нагрузок, кроме секса, у нас не было. За день мы занимались сексом два раза. Скорая уехала, а его до сих пор не отпускает, - рассказала медикам Волочкова.

Бригада скорой помощи выезжала по адресу, где находилась пара, дважды, однако обезболивающие уколы не принесли должного эффекта. Салимов по-прежнему не в состоянии принять вертикальное положение и сейчас прикован к постели. Сама звезда весьма опечалена произошедшим.

Во врачебной практике различные приступы после половых актов - весьма распространенное явление. Как отметил ведущий врач-уролог Андрей Морозов, во время секса диск проскальзывает из межпозвоночного пространства в сторону спинно-мозгового канала и начинает его передавливать. Специалист не исключает, что приступ Бахтияра Салимова мог быть спровоцирован определенной позой, в которой совершался половой акт.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.