Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+17

Салат

А
А

Сиамские близнецы влюбились в одного мужчину

45-летние сестры Ганга и Ямуна Мондал больше не чувствуют себя одинокими и отверженными.

05.07.2014
Источник:Life.ru
Zahav.ru youtube.com

45-летние сестры Ганга и Ямуна Мондал больше не чувствуют себя одинокими и отверженными.

Индийский школьный учитель, 36-летний Джасимуддин Ахмад ответил взаимностью на чувства 45-летних сиамских близнецов Ганги и Ямуны Мондал, соединенных с рождения в области живота. Теперь женщины стали поистине счастливы. Уже семь месяцев трио живет в деревне под Калькуттой.

- Когда мы встретили Джасимуддина, мы обе почувствовали, что это человек, который действительно полюбит нас обеих. Так и произошло - он любит нас всем сердцем. Мы очень рады тому, что он вошел в нашу жизнь. Мы очень страдали в прошлом, но теперь надеемся провести остаток нашей жизни с ним, - приводит слова Ганга и Ямуны издание Mail Online.

Сиамские близнецы, у каждой из которых есть сердце и по две руки, а еще и три ноги, появились на свет в Западной Бенгалии. Когда они достигли подросткового возраста, их бросили родители, считая, что на их чад разгневаны высшие силы. Кроме того, семья была просто не в состоянии оплачивать услуги врачей.

На протяжении всей жизни Ганга и Ямуна испытывали неприятие общества. Они так и не смогли получить образования, а работать им пришлось в бродячем цирке, который давал возможность путешествовать по всей Индии. В цирке и произошла счастливая встреча сестер с Джасимуддином, который устроился туда подработать звукооператором.

- Когда я встретил их, я почувствовал их боль как свою собственную. Я всегда был таким, я всегда относился к проблемам других людей, как к своим собственным, - сказал Джасимуддин Ахмад, - Сейчас, каждую ночь в вечерний бриз я сижу с ними на террасе, мы говорим о нашей жизни. Мы разделяем наши общие радости и горести.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке