Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+18+13
Иерусалим
+14+7

Салат

А
А

Поповеры (американские булочки)

Название "popover" связано с тем, что тесто набухает во время выпечки и внутри образуется полость, в которую можно положить разные начинки.

13.07.2014
Zahav.ru ФотоКулинария

Popover это легкая, полая булочка, как правило, запеченная в форме.

Popover - американское название йоркширского пудинга. Название "popover" связано с тем, что тесто набухает во время выпечки и внутри образуется полость, в которую можно положить разные начинки.

Zahav.ru

Читайте также


Поповер может быть подан либо в виде сладкого с фруктами сверху и взбитыми сливками для завтрака или с мясом на обед и ужин.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке