33-летняя беременна от 64-летнего Градского
Фото: kino-teatr.ru
33-летняя беременна от 64-летнего Градского

Популярный исполнитель, один из самых заметных членов жюри передачи "Голос" Александр Градский готовится в третий раз стать отцом. Молодая супруга подарит ему ребенка уже осенью.

Александр Градский предпочитает не обсуждать с представителями прессы подробности своей личной жизни. Однако журналисты все равно умудрились выяснить, что нынешняя (четвертая по счету) жена популярного исполнителя 33-летняя Марина Коташенко готовится подарить своему 64-летнему супругу третьего ребенка. Как сообщает "Экспресс-газета", сейчас беременная благоверная Градского находится в Нью-Йорке, где наблюдается в одной из клиник. Говорят, что Марина родит ребенка в ближайшее время: в сентябре. Сама она чувствует себя хорошо. Отметим, у самого певца есть американское гражданство.

Как напоминает издание, Александр Градский и Марина Коташенко вместе более десяти лет, однако официально оформить свои отношения пока так и не решились. До нее певец был женат трижды. Вначале на своей ровеснице Наталье, брак с которой продлился всего три месяца. Затем он встретил актрису Анастасию Вертинскую. Их брак официально продержался четыре года. Сам Градский о том времени говорил: "Это был серьезный большой роман. Может быть, не надо было жениться. Такой роман иногда лучше брака".

Их союз распался еще до официального развода. Именно в это время Градский встретил свою будущую третью супругу, 18-летнюю студентку Ольгу. "Романом с перспективой женитьбы я это никак не считал. И вдруг я узнаю, что Оля ждет ребенка. У нее так получалось по физиологии: первого обязательно надо рожать. Передо мной встал вопрос: то ли отказываться от неожиданного ребенка, то ли жениться. А я наконец официально развелся с Настей, хотя горький осадок в душе остался, и что же – опять в ярмо?!" – поведал об этих отношениях популярный исполнитель.

Они прожили вместе 23 года, родили двоих детей: Даниила и Марию. Однако и этот брак закончился. И вот наконец Градского судьба свела с нынешней возлюбленной Мариной Коташенко. "Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким неведомым мне моим достоинствам. Когда мы начали встречаться, я ей сказал, что она не должна бросать работу и становиться только "женой Градского". Марина доказала свою состоятельность – она одна из ведущих моделей Москвы", – рассказал исполнитель.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...