Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Салат

А
А

5 горячих трендов этого лета

Собирая чемодан на отдых в Европу, женщины думают не только об удобстве и функциональности своей одежды, но и о том, как модно и актуально выглядеть на улицах городов Старого света.

25.07.2014
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru mashbir.co.il

Каждый год в последний месяц лета пробки на улицах израильских городов заметно редеют, частично перемещаясь на трассы, ведущие в аэропорт им. Бен-Гуриона. А в залы регистрации отлета аэропорта стекаются толпы израильтян, обычно проводящих свое свободное время в местных каньонах. Август! Время отпусков и семейных каникул.

Машбир ле-Цархан

 

Собирая чемодан на отдых в Европу, женщины думают не только об удобстве и функциональности своей одежды, но и о том, как модно и актуально выглядеть на улицах городов Старого света. Специально для них Лина Клабин, директор иерусалимского филиала сети "Машбир ле-Цархан", в котором эксклюзивно представлены международные бренды Trucco и Punt Roma, рассказывает о пяти главных трендах моды этого лета.

Trucco и Punt Roma - это испанские фирмы, выпускающие высококачественную женскую одежду в стиле casual. Они не только следуют всем актуальным тенденциям европейской моды, но даже в какой-то степени их диктуют. Поэтому, ориентируясь на коллекции этих фирм, вы всегда будете выглядеть стильно и современно.

Тренд № 1: яркая цветовая гамма

Главный цвет этого сезона - синий. В моде богатая палитра оттенков - от ярко-синего до спокойного голубого. Актуальна также фиолетовая гамма - от нежно-лавандового до цвета орхидеи, оранжевый, желтый, цвет красного стручкового перца, песочный, мягкий оттенок серого и зеленый.

Машбир ле-Цархан

 

Тренд № 2: принты, принты и еще раз принты

В этом сезоне дизайнеры выбирают сложные рисунки, которые не сразу позволяют угадать источник их вдохновения. В некоторых принтах просматриваются этнические мотивы, в других угадывается буйство тропических джунглей. Но и те, и другие отличаются сочными и замысловатыми оттенками.

Тренд № 3: деним

Мы в очередной раз переживаем взлет моды на джинсовую одежду. Деним и ткани с эффектом денима стали одной из наиболее популярных тенденций весны-лета 2014 года. Во многих коллекциях можно найти легкие блузки, юбки и платья из материала "под джинсу".

Тренд № 4: минимализм

Утонченный и сдержанный крой, лаконичные силуэты, чистые цвета, архитектурные драпировки и полный аскетизм в дизайне: максимум - сочетание прозрачных и непрозрачных материалов, оптические принты и декоративная отделка по канту. Ключевой акцент в таких моделях сделан на спокойной цветовой гамме: графичное сочетание черного и белого, персиковый цвет, игра светлых и темных тонов.

 

Тренд № 5: overdressed

В тренде также полная противоположность предыдущего тренда, своеобразное возвращение в 90-е и подражание Джанни Версаче. В этом сезоне гуру стиля вполне благосклонно смотрят на экстравагантные сочетания броских принтов и деталей, тканей разных фактур и разнообразных оттенков - китч в лучшем его проявлении снова в моде!

Читайте также