В преддверии Ту бе-Ав: Как кровать влияет на отношения?
Фото: Shutterstock.com
В преддверии Ту бе-Ав: Как кровать влияет на отношения?

Неслучайно супружеское ложе всегда скрыто от посторонних глаз. С давних пор спальня считается особым местом, которое оберегает любовь. Оказывается, сильная энергетика кровати способна сблизить пару не только на физическом уровне, но и на эмоциональном

Фото: Swiss System

 

Главный принцип для построения и поддержания гармоничных отношений выражается в постоянстве места, предназначенного для отдыха пары. Идеальным вариантом является стационарная кровать, именно она дарит партнерам ощущение стабильности. Если пара все же спит на диване, не стоит его ежедневно складывать.

Расположение тоже играет важную роль. Муж и жена должны видеть дверь в спальню, но при этом не ставьте кровать напротив входа в комнату, чтобы скрыть ее от посторонних глаз. Иначе со временем появляется ощущение неспособности контролировать отношения.

Фото: Swiss System

 

Дизайн кровати, как ни странно, влияет на психологический уровень отношений. Итак, спинка супружеского ложа символизирует защищенность трепетных чувств мужчины и женщины. Считается, что на кровати с полукруглыми и овальными спинками интимная жизнь пары будет разнообразной и насыщенной, а семейный бюджет улучшится. Не удивительно, что такую модель создала женщина - успешный немецкий дизайнер Бриджит Лихтнер (Brigitte Lichtner для Swiss System). Самое интересное, что модель "Лагуна" не только оригинальна, но и практична.

Фото: Swiss System

 

Центральная часть кровати - прямоугольная. Поэтому к ней легко подобрать стандартный матрас и регулируемую основу. В центре изголовья - между подушками - находится тумбочка, на которой удобно разместятся телефон, книги, DVD и многое другое. Еще одна стильная тумбочка расположена сбоку, стеклянный столик на ней - передвижной, его можно использовать как поднос для завтрака в постели.

Страстности в отношения способна добавить треугольная спинка кровати, символизирующая языки пламени. На таком ложе у супругов будет неповторимо яркий и незабываемый секс.

Защитить семейные узы от непостоянства способна кровать с прямоугольной спинкой, усиливающая сексуальный интерес к постоянному партнеру.

Фото: Swiss System

 

Атмосфера комфорта способна укрепить фундамент семейного счастья. Создать ее помогут ткани, специальные матрасы и натуральные материалы, из которых сделана кровать. Кстати, интересный факт: уже созданы ткани для жаркого израильского климата. Компания Swiss System представила матрасы, которые покрыты материалом MaxiCool, разработанным специально для нашей страны с использованием нанотехнологий. Микрокапсулы ткани моментально впитывают пот, и поверхность постоянно остается сухой, поддерживая температуру комфорта. Кроме того существуют матрасы с охлаждающим эффектом для летних ночей, с ароматом лаванды - для глубокого сна, с антистатическим эффектом, снимающим напряжение и позволяющим быстрее высыпаться.

Фото: Swiss System

 

Современные сексологи утверждают, что во время совместного сна происходит процесс обмена энергией между партнерами. Поэтому максимальное внимание стоит уделить удобству во время сна. Европейские компании в области спальных систем предлагают матрасы с эффектом сна в облаке, которые дарят абсолютно новое ощущение невесомости.

Фото: Swiss System

counter
Comments system Cackle
Загрузка...