У Филиппа Киркорова умер лучший друг
Фото: instagram.com
У Филиппа Киркорова умер лучший друг

Популярный исполнитель Филипп Киркоров поведал о смерти лучшего друга. Его пес породы джек-расселл-терьер Покемон умер от рака.

Филипп Киркоров и пес Покемон. Фото: instagram.com/fkirkorov

 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Киркоров опубликовал трогательную фотографию, на которой позирует со своим любимым четвероногим другом по кличке Покемон. После расставания с Аллой Пугачевой Киркоров забрал пса к себе в квартиру и жил с ним буквально душа в душу несколько лет. Однако на днях артист сообщил, что Покемона не стало.

"Сегодня не стало нашего верного четвероногого Друга, Покемона, который был с нами все эти 14 лет...... Рак не щадит никого, даже животных......" – печально сообщил Филипп Киркоров. Многочисленные поклонники артиста тут же на все лады высказали слова поддержки и соболезнования своему кумиру.

К слову, та же печальная ситуация произошла и у экс-участницы коллектива "ВИА Гра", популярной певицы Веры Брежневой. У нее до недавнего времени тоже жил прелестный песик, которого она просто обожала. Однако в непростую пору, когда у Брежневой случился скандальный развод с мужем, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, правой рукой одиозного олигарха Игоря Каломойского, ее любимый домашний питомец, словно почувствовав грустное настроение хозяйки, заболел и умер. Брежнева в одночасье лишилась лучшего друга.

Однако артистка старается сохранять бодрость духа и радеет за гармонию в душах людей. К примеру, она призывает не осуждать и не обсуждать других. "Люди вообще любят судить, осуждать. Не зная человека, его мыслей, чувств, причин. Любят лезть в чужую жизнь, комментировать, давать свою оценку, которую никто не спрашивает. Думая о чужих проблемах и чужой жизни, человек перестает заниматься своей. Почему так хочется кого-то осудить? Чтобы почувствовать себя лучше, выше. Но для того, чтобы быть лучше и выше, нужно не осуждать, а самому что-то сделать. И пока ты это делаешь, пока занимаешься своей жизнью, тебе не будет дела до чужой", – заявила Брежнева в недавнем интервью.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...