Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Салат

А
А

Николай Басков: "В Крыму петь я не отказывался"

Российский артист возмущен обвинениями в отказе выступать с концертами в Крыму.

15.08.2014
Источник: super.ru
GettyImages undefined

Российский артист возмущен обвинениями в отказе выступать с концертами в Крыму

Распространенное в Интернете заявление ряда артистов, якобы отказавшихся от концертов в Крыму, оказалось очередной провокацией. Напомним, в Сети появилось обращение от лица четырех российских артистов - Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе и Бориса Моисеева - об отмене выступлений в Крыму. В качестве аргумента упоминается их опасение потерять украинскую публику. О том, что новость оказалась уткой, SUPER сообщил Николай Басков. 37-летний артист глубоко возмущен сообщениями о его "отмененном" туре по Крымскому побережью.

- Я ничего не отменял в первую очередь потому, что у меня в планах не было никакого концертного тура по Крыму этим летом, - пояснил певец положение дел. - Последние пять лет я вообще не выступаю летом - в это время я обычно отдыхаю и не работаю.

Басков сообщил, что никакого бойкота Крыму он не объявлял. Более того, на днях певец вылетает в Ялту, чтобы принять участие в музыкальном фестивале Игоря Крутого "Детская новая волна", который стартует там 16 августа. К слову, туда же направляется и Филипп Киркоров, которого также включили в мифический список крымских "отказников". 47-летний артист войдет в жюри детского фестиваля и проведет в Ялте три дня.

Читайте также