Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивבהיר
+29+21

Салат

А
А

Emmy-2014: лучшие платья

В ожидании новых модных побед и разочарований, мы вспомнили лучшие наряды за всю историю церемонии. Теперь пришло время рассмотреть платья звезд с красной ковровой дорожки Emmy-2014.

27.08.2014
Источник:FashionTime
מערכת וואלה! צילום מסך

Завершилась долгожданная церемония Emmy-2014. Это тот же самый Oscar, только в телевизионной индустрии. Именно поэтому звезды так ответственно подходят к выбору наряда для красной ковровой дорожки. В ожидании новых модных побед и разочарований, мы вспомнили лучшие наряды за всю историю церемонии. Теперь пришло время рассмотреть платья звезд с красной ковровой дорожки Emmy-2014. FashionTime.ru выбрал самые лучшие.

Джулия Робертс. Фото: Getty Images


Актриса Джулия Робертс появилась перед камерами с неизменно широкой улыбкой и в роскошном мини платье от Elie Saab Couture. Расшитый кристаллами и жемчугом наряд с аккуратно подчеркнутой талией и открытыми коленками, несмотря на свой болотный цвет, смотрелся очень свежо. Но главное, он к лицу актрисе. В аналогичной цветовой гамме, только в интерпретации Marni, пришла Сара Сильверман, ведущая собственного комедийного шоу.

Сара Сильверман. Фото: Getty Images


Ставку на богатую декорацию сделала звезда сериала "Герои" и будущая мама Хайден Панеттьери. Девушка выбрала белоснежное облегающее платье с внушительным декольте от Lorena Sarbu. Глагол "сверкать" на красной ковровой дорожке буквально восприняла и Эми Полер - акриса и сценарист, известная своим постоянным участием в шоу "Субботним вечером в прямом эфире". Она выбрала платье Theia Couture, украшенное тысячью серебряных пайеток. На этот раз сиять решила и Гвен Стефани. После розового костюма собственного дизайна, в котором мы могли ее видеть недавно на премии MTV VMA-2014, расшитый кристаллами Swarovski наряд Versace иначе как потрясающим не назовешь. Вдохновленный стилистикой 70-х годов, он отлично вписывается в контекст ковровой дорожки.

Гвен Стефани. Фото: Getty Images


Скромнее, но от этого не менее эффектно, оделась потрясающая Лена Хиди, актриса, чье лицо не узнать без пышных светлых локонов и антуража Вестероса. Девушка выбрала пышное черное платье с ассиметричным подолом Rubin Singer.

Лена Хиди. Фото: Getty Images


Консерватизма также придерживалась Кристин Барански, звезда телесериала "Хорошая жена". Она выбрала для церемонии благородное платье Zac Posen, чей крой выигрышно подчеркнул фигуры актрисы.

Кристин Барански. Фото: Getty Images


На красной ковровой дорожке были замечены яркие вспышки. Например, платье Клэр Дейнс бренда Givenchy. Несмотря на то, сто оно было в тон торжественной дорожки, актриса в нем приковала все взгляды. Героиня сериала "Анатомия страсти" Кейт Уолш выбрала для этого вечера платье Stephane Rolland ярко-желтого цвета. Керри Вашингтон появилась на Emmy 2014 в платье Prada апельсинового оттенка. Контрастная окантовка наряда и декорированный топ сделали ее образ особенно прекрасным.

Керри Вашингтон. Фото: Getty Images
Лаверн Кокс. Фото: Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке