Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Евгений Сова поменял работу

C 6 сентября программа "Израиль за неделю" на телеканале RTVi будет выходить в обновленном формате - ее ведущим станет Евгений Сова.

27.08.2014
Источник:RTVi
Zahav.ru RTVi

Начиная с 6 сентября, аналитическая программа "Израиль за неделю" на телеканале RTVi будет выходить в обновленном формате - ее ведущим и редактором станет известный в Израиле тележурналист Евгений Сова.

Евгений репатриировался в Израиль в 1997 году по молодежной программе СЭЛА. С 2001 по 2004 годы проходил срочную службу в ЦАХАЛе в должности офицера управления по правам солдат в министерстве обороны. В 2006 году закончил обучение на факультете журналистики в университете Бар-Илан (первая и вторая научные степени). В 2006-2007 годах проходил обучение на степень магистра по специальности "журналист-политолог".

Евгений Сова в студии обновленной программы "Израиль за неделю"


Свою профессиональную карьеру Евгений начал на 10 телеканале израильского ТВ - в июле 2005 года совместно с журналисткой Мейрав Сариг раскрыл серьезные нарушения на предприятии "Миглад", являющимся одним из крупнейших поставщиков мороженого мяса и рыбы в Израиле. В 2005-2006 годах проходил стажировку на телеканале RTVi. C 2006 по 2009 год регулярно печатался в газете "Вести". До последнего времени работал на 9 канале израильского телевидения "Израиль +".

- Для меня было большой неожиданностью приглашение главы израильской редакции международного канала RTVi Ростислава Масловича вести итоговую программу "Израиль за неделю", - рассказывает Евгений Сова. - На этом канале я уже работал несколько лет назад, еще будучи студентом. В тот же период на RTVi работал и известный израильский тележурналист Лев Капуль, также имеющий отношение к нынешнему обновлению проекта "Израиль за неделю". Оба эти профессионала хорошо известны и в Израиле, и в России, и мне очень приятно, что нам предстоит вместе работать над столь интересным проектом. Я верю, что наша программа, которую готовит команда настоящих профессионалов, станет источником оперативной, правдивой, качественной и точной информации об Израиле для русскоязычных телезрителей во всем мире.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке