Лолита требует от НТВ 100 миллионов
Фото: Wikipedia
Лолита требует от НТВ 100 миллионов

Певица подала на телекомпанию иск о защите чести и достоинства 

По прошествии двух недель после выхода в эфире НТВ сюжета о якобы пьяном дебоше Лолиты Милявской в московской подземке певица, так и не дождавшись от телекомпании официальных извинений, решилась подать иск о защите чести и деловой репутации.

- Я не привыкла к хамству, и, конечно, мне было очень неприятно, что меня незаслуженно обвинили в нарушении общественного порядка, - пожаловалась SUPER Лолита. - Канал НТВ показал сюжет, в котором я, по их трактовке, в три часа дня разгуливала выпившая, и от меня пахло перегаром. В данной ситуации меня радует лишь то, что мой ребенок не сидит в соцсетях и не видит этих бредовых перепечаток о том, как его мама пьяная сидит у метро "Тургеневская".

50-летняя певица подала заявление на телекомпанию в отделение ГУВД Москвы с требованием выплатить 100 миллионов рублей. По мнению адвоката Милявской Сергея Жорина, шансы отсудить у канала такую сумму денег очень большие. 

- Есть постановление пленума Верховного суда, которое гласит, что моральный вред стоит в прямой взаимосвязи со степенью распространения порочащей информации, - пояснил Сергей Жорин. - В данном случае степень распространения очень широкая - аудитория зрителей НТВ по всей стране, к тому же более 80 тысяч перепечаток этой новости изданиями, которые не удосужились перепроверить информацию.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...