Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивממטרים וסופות רעמים
+10+6

Салат

А
А

У Яковлевой роман с 20-летним

Поддерживать форму 53-летней артистке помогают романтические отношения с мужчиной младше ее на 30 лет.

28.08.2014
Источник:Дни.ру
Zahav.ru kino-teatr.ru

Популярная актриса Алена Яковлева в откровенном интервью рассказала о своем секрете молодости. Оказалось, поддерживать форму и хорошее настроение 53-летней артистке помогают романтические отношения с мужчиной младше ее на 30 лет.

Дочь легендарного актера Юрия Яковлева, актриса Алена Яковлева поведала о своей личной жизни. В отличие от многих коллег по кинематографическому цеху Алена не скрывает свой возраст, справедливо полагая, что сейчас все легко можно выяснить в интернете. Так же откровенно артистка театра Сатиры рассказала и о том, что она сейчас не одна. При этом 53-летняя Яковлева уверена, что возраст совершенно неважен, когда речь идет об отношениях. "А как часто мы слышим фразу, что, мол, после 30 женщина "не котируется"? Неправда! Я, к примеру, после 30 только начала жить. Более того, после 50 жизнь не остановилась, а стала еще более интересной и насыщенной", – заявила Алена Яковлева.

Популярная актриса призналась: "Сейчас я нахожусь в серьезных отношениях с мужчиной, который почти на 30 лет меня моложе. И наши отношения для меня – мощная энергетическая подпитка, залог женского здоровья и красоты". У Алены Яковлевой есть свой секрет молодости. "Эта формула, в сущности, проста: ты обаятельна и привлекательна, только когда ты счастлива. А иначе просто не бывает", – цитирует артистку Starhit.

Как напоминает издание, Алена Яковлева дважды была замужем официально. Оба раза супругами становились практически ее ровесники – актер Кирилл Козаков и кинорежиссер Кирилл Мозгалевский. От брака с Кириллом Козаковым, также продолжателем знаменитой актерской династии, у Алены есть 21-летняя дочь Мария Козакова.

В 2013 году Алена Яковлева потеряла отца – известного актера Юрия Яковлева. Артист умер в ночь на 30 ноября в больнице, куда его доставили после обморока. Художественный руководитель Вахтанговского театра Римас Туминас сообщил, что кончина Юрия Яковлева стала неожиданностью для театра. Худрук также рассказал, что больше всего ценил в актере "нежность и боль души". "Мы не ожидали такого страшного конца. Да, была слабость, он извинялся, что подводит, но мы рассчитывали, что 3 и 4 декабря Юрий Васильевич обязательно выйдет в спектакле "Пристань", который он так любил, спектакль, который всех нас объединяет, и вот теперь потеряна такая важная нота в этой симфонии – нота Юрия Яковлева", – сказал Туминас.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке