Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Видео с толстым сусликом стало хитом

Несчастный зверек застрял в норе и не мог ни выбраться наружу, ни спрятаться внутри от проезжающих автомобилей.

suslik
Фото: youtube.com

Российские и зарубежные СМИ обратили внимание на видеоролик российских пользователей, на котором упитанный суслик застрял в норке прямо посреди грунтовой дороги на байкальском острове Ольхон.

Видео про толстого суслика, которого тут же начали сравнивать с Винни-Пухом, застрявшим в норе у Кролика, снял житель Иркутска Алексей Лялин.

"Посреди основной грунтовой автомобильной магистрали острова нам попался особо упитанный суслик, умудрившийся застрять в собственной же норе (а может, и в гости к кому заходил). Решили не оставлять его в беде", - прокомментировал Лялин ролик, снятый при помощи камеры мобильного телефона.

Несчастный зверек застрял в норе и не мог ни выбраться наружу, ни спрятаться внутри от проезжающих автомобилей. В результате супруга Алексея по имени Татьяна, обмотала суслика тряпкой и аккуратно вытащила его из ловушки. После счастливого освобождения зверек моментально скрылся в кустах.

Всего за двое суток видео со спасением толстого суслика на YouTube посмотрели более 900 тысяч пользователей. Автору оставляют комментарии на русском, английском, японском и других языках.

Источник: TOPNEWS

Метки:

Читайте также