Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+26+18

Салат

А
А

Несчастный случай с Марком Захаровым

Марк Захаров несколько часов пролежал в ванне со сломанной ногой. Сейчас врачи оценивают состояние легендарного режиссера как средней тяжести.

05.09.2014
Источник:Life.ru
Zahav.ru kino-teatr.ru

Читайте также

Марк Захаров несколько часов пролежал в ванне со сломанной ногой.

Сейчас врачи оценивают состояние легендарного режиссера как средней тяжести.

4 сентября художественный руководитель театра "Ленком" был доставлен в отделение реанимации Боткинской больницы с диагнозом "перелом шейки бедра". В клинику его сопровождала дочь. Несчастный случай произошел с режиссером накануне в его загородном доме.

– Ночью он упал в ванне и повредил ногу, – рассказал источник в медицинских кругах. Некоторое время после происшествия режиссер терпел боль и не звонил ни врачам, ни близким.

Бригаду скорой помощи ему вызвали только на следующий день около двенадцати часов дня, к этому времени он уже пришел в себя. Врачи приехали в загородный дом Захарова буквально через полчаса и забрали режиссера на госпитализацию.

После тщательного обследования диагноз подтвердился: в результате несчастного случая режиссер повредил искусственный тазобедренный сустав. Врачам предстоит решить, стоит ли прибегать к оперативному вмешательству и как правильно лечить травму Захарова.

Коллеги Марка Захарова сообщают, что он уже вышел на связь с театром "Ленком", которым руководит более 40 лет, и живо интересуется, как идет подготовка к открытию нового сезона. Добавим, что в прошлом году Марк Анатольевич Захаров отметил 80-летие.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке