Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+24+12

Салат

А
А

Умерла Джоан Риверз

Джоан Риверз известна своими саркастичными заявлениями в адрес коллег по цеху, политиков, а также людей, критикующих политику Израиля. Риверз последовательно поддерживала Израиль.

Joan Rivers
Фото: Getty Images

Джоан Риверз, американская комедийная актриса, скончалась 4 сентября в Нью-Йорке. 81-летний комик умерла от остановки сердца в госпитале Манхэттена.

joan
Джоан Риверз. Фото: Getty Images

 

Джоан Риверз (настоящее имя Джоан Александра Молински) родилась в Нью-Йорке в семье иммигрантов из России Беатрисы Грушман и Меера Молинского. Популярность пришла к актрисе в 1960-е годы, когда она начала работать в телевизионных шоу "Сегодня вечером" и "Шоу Эда Салливана". Джоан Риверз стала одной из первых американских женщин-комиков, приобредших национальную известность. Помимо телевизионных шоу Риверз также неоднократно снималась в кино.

Joan-Rivers1
Джоан Риверз. Фото: Getty Images

 

Джоан Риверз известна своими саркастичными заявлениями в адрес коллег по цеху, политиков, а также людей, критикующих политику Израиля. Риверз последовательно поддерживала Израиль и его право на самозащиту. В частности, в ходе операции "Нерушимая скала" в секторе Газа, Риверз заявила, что "если бы Нью-Джерси обстреливал Нью-Йорк ракетами, мы бы стерли их в порошок".

joan
Джоан Риверз. Фото: Getty Images
Источник: Jewish.ru

Метки:

Читайте также